Мистика. Мистические истории.

Глава 8. Новая жизнь

Нина открыла глаза. У нее сильно болела голова и поэтому она не совсем понимала что происходит. Она проснулась на диване в собственном доме, и это ей показалось странным. Ведь буквально недавно она находилась в подвале. И совершенна, не могла вспомнить, как она добралась до дивана: « неужели это был всего лишь сон? Нет, таких снов не бывает, я точно помню, как сломала амулет. Ничего не изменилось! Так просто не может быть. Что-то же должно измениться?» Нина встала с дивана и подошла к окну. Но там тоже ничего не изменилось. Она ожидала всего в этом мире, даже того что по улицам в открытую будут ходить разные демоны. С перепугу Нина схватила телефон и набрала номер Карины.

-Да?!

-Привет! Это я! Нина! Ты меня помнишь?- Нина не знала, помнит ли Карина все, что с ними произошло, и поэтому решила начать с самых простых вопросов.

-Знаешь дорогая! Хоть я и не совсем понимаю, что произошло, но вот склерозом я точно не страдаю.

-Это хорошо! Так подожди, ты тоже ничего не заметила странного?- Нина действительно была в шоке.

-Я совершенно не понимаю, что происходит! Ты представляешь, меня с утра разбудил отец и заставил идти в университет. А я даже не знаю, где я учусь!- возбужденно произнесла Карина.

-А почему тебя разбудил отец? Тебя же всегда мама будила?

— А я такой же вопрос задала папе. А он посмотрел на меня как-то странно и сказал, что она погибла три месяца назад,- у Карины на глазах появились слезы.

— Соболезную. А что тогда происходит? Мы что пропустили какой-то отрывок нашей жизни?- спросила Нина.

— Ну не знаю. Мне в любом случае кажется это очень странным. А ты пробовала свои магические способности? Может вообще всего того что мы помним не было? И вообще может мы с тобой вчера головой сильно стукнулись? Вот и результат!

-Ну, знаешь! Ладно, если бы одна из нас получила такой остаточный эффект! А то мы обе все это помним!- возмутилась Нина

-Да ты права…- прошептала Карина. Наступила маленькая пауза, но Нина прервала ее.

-Так! Давай приходи ко мне, и мы обо всем подумаем.

Карина пришла к Нине домой.

-Надо испытать твою силу,- предложила Карина.

-Я не могу…

-Это еще почему? Пока мы не испытаем твою силу мы не поймем что происходит!- возмутилась Карина.

-Пока ты сюда шла я, наконец, поняла что изменилась, вот только каким образом и до какой степени мне не известно. У меня ужасно болит голова. И самое ужасное но я все чувствую… чувствую все зло в этом мире…-Нина испуганно посмотрела на подругу . Она не могла конкретно объяснить что с ней происходит. Она ощущала все зло и это ее пугало. Ведь когда в ее тренировках доходило дело до того кем же она может стать если она вдруг откроет врата, Андрей ей говорил что она станет богиней. Но вот какой…

-Давай лучше подумаем о том, как мы узнаем, что же все-таки произошло за последнее время,- продолжила Нина.

-Да уж! Я больше не хочу выглядеть глупо, когда мне будет отец рассказывать что-нибудь!- сказала Карина.

— Знаешь, я думаю, надо делать все то, что нам говорят, а дальше будь что будет… — не успела Нина закончить своей фразы, как в подвале послышались шаги.

Девочки побежали вниз. Там был демон Уфир. Нина сразу узнала его. Он очень сильно отличался от всех тех демонов, которых она изучала ранее. Все демоны имели почти одинаковые характеристики, а Уфир сильно отличался особенно по внешности. Выглядел он почти как человек, но вот вместо рук у него были все возможные режущие предметы. Глаза его пронзали насквозь и могли сжарить насмерть. А язык ему предназначался вместо меча.

Нина в течение секунды осмотрела все помещение и поняла что все оружие, которое хранилось здесь, исчезло, как и вся ее прошлая жизнь. Тогда она попыталась убить ее с помощью мысли, но и тут ее ждал очень не приятный сюрприз. Она только ранила его. И то не очень сильно. Тогда она решила драться с ним, но он ее остановил:

-Госпожа, я не хотел бы сделать вам больно. Я просто пришел предупредить вас, что вам не стоит здесь оставаться. Это может навредить вам. Этот дом отнимает ваши силы. Вы должны срочно его покинуть,- уверено произнес Уфир.

Нина не совсем понимала, что происходит, и ее очень удивили слова такого демона как Уфир.

— Так я не собираюсь покидать своего дома! Да и куда я могу пойти мне ведь…

-Мы подберем вам самое лучшее жилье!- перебил ее Уфир.

— Мы? И вообще, почему ты называешь меня Госпожой?- возмутилась Нина.

— Мы — это ваши слуги. Вы наша богиня и мы поклоняемся вам,- Уфир встал на колено преклонил перед ней голову.

На этих словах девочки переглянулись. Карина не смогла удержать себя на ногах и поэтом села прямо на ступеньку, на которой стояла. Нина подошла поближе к демону и попыталась приглядеться к нему.

-Так, ты меня не путай! Как я могу быть вашей богиней, если я буквально вчера еще сражалась против зла? И вообще как ты можешь подчиняться мне, если ты врач самого дьявола?

-Да! Я его врач и поэтому подчиняюсь вам! А теперь я все же попрошу вас покинуть этот дом!- твердо произнес Уфир и исчез.

Нина около минуты стояла и смотрела на то место, где только что стоял демон. Она пыталась понять, что все это значит, но вдруг услышала крик своей подруги и резко обернулась.

Карину схватил какой- то демон и попытался убить. Нина не знала, как помочь подруге, ведь у нее нет оружия. В этот момент ей сильно захотелось, чтобы именно сейчас в ее руке оказался ее любимый меч. Спустя мгновение в руке у нее был тот самый меч и еще через мгновение демон, который пытался убить Карину был уже мертв.

-Что он там говорил про новый дом? Не знаю как ты но я не против того что ты отсюда уедешь!- произнесла Карина поднимаясь по лестнице.

— Да ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Я стала самым настоящим дьяволом! А ты мне тут про какой-то дом говоришь!- возмутилась Нина.

-Да какой из тебя дьявол? Так, плохая пародия…- усмехнулась Карина.

-Да ты права. И я наверно приму предложение этого ненормального и все же перееду отсюда.

Девочки вышли на улицу и направились к остановке. Они не знали, куда им ехать ведь Уфир ничего им не сказал. Как только они подошли к остановке, к ним сразу подъехала машина. Из нее вышел очень красивый молодой человек и предложил им сесть на заднее сиденье.

-Но как же я поеду, я же даже не взяла никакой одежды?- удивилась Нина.

-Она вам не понадобиться! У вас будет все, что вы пожелаете. А сейчас я попрошу вас поехать со мной!

Нина и Карина сели в машину. Буквально через пару секунд они оказались в великолепной квартире.

-Ну что вот это мне уже больше нравится. Теперь-то я точно согласна больше никогда не появляться в старом доме…

 

Мистические истории. Часть 7.



 

Глава 9. Встреча с Мисс Натали

Прошло ровно три месяца. Подруги влились в обыденную жизнь. Но все равно их мучил вопрос: что делать дальше? Нина, конечно, никогда ничего не боялась, но вот сейчас она очень боялась применить свою силу. Ей казалось, что она может кому-нибудь навредить.

Они с Кариной постоянно думали о том, как же все-таки им найти ответы на все вопросы. И вот в один прекрасный день Нине в голову пришла прекрасная идея.

-Я, кажется, знаю, как нам все узнать!- воскликнула Нина.

-Ты что так кричишь? Ты меня оглушила почти!- возмутилась Карина.

-Да ладно тебе! Я серьезно придумала, что нам делать,- произнесла Нина.

-Ну, давай уже говори! Что замолчала то!

-Помнишь историю про Мисс Натали?- спросила Нина, на что Карина кивнула в знак согласия, — ну так вот мне говорили, что она добрая и вполне может нам помочь.

-Ну, может она и поможет нам, вот только где мы ее найдем?- удивленно спросила Карина.

-Мы можем ее найти в подвале моего старого дома. Все самое старое» зло проявляется именно там.

-Да. Как мы туда попадем?

Они пришли к бывшему дому Нины. Хотя дом стоял еще на месте, но вокруг него уже вовсю шла стройка. Нина очень перепугалась, что в доме тоже могут что-то стоить. Ее боязнь была вполне обоснованна. В этом доме очень часто появлялись всякого рода демоны. Нина боялась, что эти демоны в будущем могут, открыто нападать на простых людей. Она быстро вбежала на территорию стройки и схватила первого попавшегося ей человека.

-Мне нужен главный! Тот, кто затеял всю эту стройку! Где он?- протараторила Нина.

-Девушка, не кричите так! Я затеял эту стройку. Что вы хотите?- улыбнулся молодой человек.

-Здесь нельзя строить! Это мой бывший дом…

-Ах, вот что! Ну, знаете! Эта земля уже ничья и уж точно не ваша!- возмутился парень.

-Вы меня неправильно поняли. Я хотела сказать, что вам угрожает опасность. Здесь происходит… я не могу вам всего сказать, — спокойно произнесла Нина.

-Вы что мне угрожаете?- возмутился парень.

-Ну что вы! Это не я! Это то, что здесь происходит!- язвительным тоном произнесла Нина.

-Ну, если вы меня действительно не хотите убить, тогда с вашего позволения я представлюсь, — он одарил строящих рядом с ним девушек улыбкой.- Меня зовут Марат.

Успокоившись, Нина все же решила представиться.

-Меня зовет Нина, а эта девушка моя лучшая подруга Карина.

Карина наклонила голову в знак того что ей очень приятно познакомиться.

-Ладно, мы пойдем!- Нина схватила Карину за руку и потащила ее в сторону выхода.

-куда ты меня тащишь? Мы же с тобой хотели попасть в подвал?- возмутилась Карина.

-Ну вот! Мы туда и попадем! Вот только не сейчас, а ночью, когда никого не будет,- улыбнулась Нина.

Ночью, как и договаривались девочки, Нина и Карина подошли к дому. Как они и полагали на стройке никого не был. Тогда они осторожно пробрались в дом и спустились в подвал.

-Ну и что теперь? Здесь уже ничего нет!- возмутилась Карина. Ей очень не нравилось находиться в этом подвале с некоторых пор. Она видела в нем только смерть, и это ее немного напрягало.

-Карина, я уверена, что Мисс Натали появится здесь. Я, конечно, не знаю, почему, но я ее чувствую,- Нина подошла к Карине и взяла ее за руку,- Я знаю, что тебе неприятно здесь находиться и меня тоже все это все напрягает. Но мы должны понять, как нам быть дальше.

Во время всего разговора Нина постоянно смотрела на Карину. Она видела испуг своей подруги, но ничего не могла сделать. Как только Нина закончила свою фразу, она сразу увидела, как глаза Карины начали становиться все шире и шире. Она оглянулась и увидела очень красивую девушку. Она улыбалась, ее глаза светились, волосы мягкими локонами красиво ложились на длинную мантию зеленоватого цвета. Она смотрела на девочек мягким, но в тоже время властным взглядом.

Нина очень обрадовалась, когда увидела ее. Ведь она уже видела этот властный взгляд раньше и знала, кому он принадлежит.

-Неужели! Я надеялась, что вы появитесь, и я очень рада видеть вас!- Нина расплылась в яркой улыбке, в то время как Карина совсем ничего не могла понять.

— Я тоже рада тебя видеть. Как тебя зовут?- мягко произнесла Мисс Натали.

-А разве вы не знаете? Мне казалось, что вы все знаете?- удивилась Нина.

-Да. Но ты не являешься тем человеком, который должен был открыть врата. Но ты с ней очень похожа,- улыбнулась Натали.

-Значит, ты изменила историю?- спросила Карина.

-Ну, можно сказать и так ведь у тебя же не было другого выбора. Если бы это была не ты, тогда это мог быть демон, а этого нельзя было допустить,- спокойно произнесла Натали.

-Ну, так что же произошло?- спросила Нина. Она не могла никак принять тот факт, что теперь все изменилось.

-Ты сама все прекрасно знаешь!

Нина посмотрела на Карину и тогда она вспомнила самый важный вопрос, который волновал ее больше всего.

-А почему только мы с Кариной помним что было до того как я открыла врата?

-Наконец! Наконец-то я услышала самый важный вопрос, — улыбнулась Натали,- это очень просто. Когда ты открыла врата, то ты стала богиней. А так как ты теперь должна управлять всеми демонами мира, то тебе просто необходимо знать все, что было до этого. Я так думаю, тебе интересен еще один вопрос: почему ты не помнишь того что произошло с тобой в этом мире? Ну, так вот мой ответ: воспоминания двух жизней не могут уместиться в одной голове. И поэтому твои прошлые воспоминания вытеснили настоящие,- сказала Натали и подошла к Карине.- Я удивлена только одному! Как ты, моя дорогая, смогла сохранить свою память? Хотя, чему удивляться… если бы в комнате тогда находилось еще человек двадцать, то они тоже бы все помнили. Свет, который вас ослепил, является тем самым защитником ваших воспоминаний, — закончила свою мысль Натали.

-А можно задать еще один вопрос?- отозвалась Карина.

Натали посмотрела на нее, и Карина поняла, что таким жестом ей все же разрешили задать вопрос.

-Что это за мир? Ну я имею в виду почему мы не в аду? Когда я присутствовала на тренировках Нины, там говорили, что если открыть врата, то мы попадем в ад, а это все как-то не очень смахивает на ад,- произнесла Карина и внимательно посмотрела на Натали, ожидая подробного ответа.

— Да ты права — это не ад. Ну а если быть точным то пояснение того что будет с миром после открытия врат, было немного не таким,- улыбнулась Натали мягкой улыбкой.- Пояснение было таким: открыв врата, все демоны выйдут из ада и будут спокойно бродить по земле… ну и вы конечно никогда не задумывались над тем, почему у врат такое интересное название?- Натали внимательно посмотрела на девочек. Те помахали в знак согласия, и тогда она продолжила свое пояснение,- «двухмерный»- означает два измерения, в которых вы можете побывать: первое- это, то где нет демонов и второе- это, то где они есть, так называемый «альтернативный мир»

— Получается, мы сейчас находимся именно в альтернативном мире?- спросила Нина.

-Да ты права это так…

Не успела закончить свою фразу Натали, как в подвал ворвался Марат с ножом в руке.

— Я знал, что вы связаны с этим! Вы демоны и вам не место в этом мире!

-Постой! Успокойся! Что ты делаешь?- воскликнула Нина, но Марат не обратил внимания на ее слова и продолжал надвигаться на нее. Тогда Нина поняла, что ей придется обезоружить Марата. Нина одним легким движением выбила нож, из рук Марата ударив его ногой по руке. Марат застыл на месте. Он не ожидал такого. Все демоны, с которыми он встречался, были менее сильными и более медлительными.

-Да успокойся же ты! Я не демон!- кричала Нина.

-А куда делась Мисс Натали?- удивилась Карина, не обращая внимания на крик своей подруги и на стоявшего рядом с ней парня.

-Ну вот! Из-за тебя мы лишились единственного союзника, — не унималась Нина. Но успокоившись и посмотрев на Карину, произнесла,- все пошли отсюда, нам здесь делать больше нечего!

Карина поднялась наверх, а Нина, посмотрев на Марата, произнесла еле слышно: «я не демон, я Богиня!» и тоже вышла из своего бывшего дома.

 

Мистические истории. Часть 8.


Мистика. Мистические истории. was last modified: Март 18th, 2016 by admin
Страница 10 из 21...6789101112131415...

Обсуждение закрыто.

 
   
   
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.