Мистика. Мистические истории.

Все они втроем встретились в парке. Разговор был полностью посвящен предстоящему бунту. Они оживленно что-то обсуждали, разговаривали очень долго, были все полностью увлечены. Нина даже забыла о том, что Марат пытался ее убить. Ее сейчас больше интересовало, почему ее считаю самозванкой.

-Я не могу быть самозванкой! Я ведь собственными руками открыла врата!- возмутилась Нина.

— Ну, наверно у них есть свои предания. А насколько я знаю, все демоны верят в то, что написано в их книгах,- Марат пытался объяснить Нине суть проблемы, но это было больше похоже на то, что он пытался убедить себя в том, что демоны просто сошли с ума.

-Ну, причем тут это! В наших книгах написано: «кто откроет врата, тот и будет богом зла»,- произнесла Карина.

-У них наверно другие книги, ну или другие понятия,- усмехнулся Марат.

-Ладно, давайте не будем выяснять, ЧТО и ПОЧЕМУ! Нам сейчас важнее понять, что нам надо делать, чтобы остаться в живых,- перебила его Нина.

-Единственный выход…- запнулась Карина, потому что не была полностью уверена в том, что это действительно единственный выход.

-Ну! Не тяни!- напрягся Марат.

-Я не уверена что тебе, Нина, стоит это делать,- Карина опустила голову.

-Ну, у тебя хоть какая-то идея есть! У меня, например, вообще ничего!- Нина взяла подругу за руки и посмотрела ей в глаза,- говори, не бойся. Все равно нам придется что-то делать.

-Ну я не зная… ну ладно! Я тут читала недавно книгу с заклинаниями и нашла одно. Оно может нам помочь,- Карина внимательно посмотрела на своих собеседников.

-И как оно нам поможет?- удивленно спросил Марат.

-Очень просто. И вообще оно поможет не нам, а Нине,- Карина окинула сомнительным взглядом Марата.- С помощью этого заклинания Нина сможет отказаться от своих сил и от своего чина.

Карина подробно рассказала все, что ей удалось узнать об этом заклинании. Ее собеседники слушали очень внимательно.

После всего этого разговора Нина резко встала и направилась в сторону выхода из парка. На ее глазах наворачивались слезы. Она хотела избавиться от своего чина, но не таким образом. Весь тот план, который придумали Марат вместе с Кариной, Нине казался слишком сложным. В лучшем случае она могла понести сильные потери, ну а в худшем мир мог превратиться в настоящий ад. Но выхода у этой троицы не было. Действовать они решили сразу и быстро.

Придя домой Карина нашла ту книгу с заклинаниями и выписала на листок то самое заклинание, которое было нужно. После этого она направилась в старый дом Нины, где ее уже ждал Марат. Он в это время готовил «поле битвы». Он принес самое мощное оружие. Через некоторое время в этом доме появилась Нина. В этой битве Нине было не место. Главной ее целью являлось произнести это заклинание, ну а остальное зависело только от Марата с Кариной.

-Ну, все! Я вроде готова!- выдохнула Нина.

-Ну, тогда тебе надо покинуть этот подвал,- сказал Марат, беря самый острый меч.

-Я не знаю, увидимся мы или нет…- Нина знала, что им всем предстоит сложное испытание и поэтому она решила попрощаться со всеми заранее.

-Ой! Давай не будем прощаться! Все будет хорошо!- перебила ее Карина.

-Ну, тогда я пошла!- улыбнулась Нина и поднялась по лестнице наверх. Пройдя в свою комнату, она начала читать заклинание.

-Ну как, ты готова?:- спросил Марат, смотря на Карину.- Ведь как только Нина начнет читать заклинание, демоны сразу появятся здесь, чтобы остановить ее.

-Вроде готова! – Карина посмотрела на меч в своих руках и глаза ее сверкнули.

Через пару секунд в подвале этого дома начали появляться демоны. Началась грандиозная драка. Но уже через некоторое время Карина так замоталась, что совсем не заметила демона позади себя с острым клинком. Он резким движением всадил этот клинок ей в сердце. Карина не успела даже уклониться от этого клинка.

Марат продолжал убивать демонов. Когда Нина закончила читать заклинание, она почувствовала как все силы, которые наполняли ее, исчезли. Сразу же исчезли и демоны в подвале. Только после того, как все это закончилось, Марат заметил, лежащую на полу, Карину. Возле нее была огромная лужа крови и Карина уже не дышала. Марат подбежал к ней и проверил ее пульс, пульса не было. В этот момент прибежала Нина. Ей было интересно как там ее друзья. Но увидев Карину, лежащую на полу, Нина села на ступеньку и заплакала. Марат подбежал к ней и попытался успокоить. Но Нина не переставала плакать. За последний год это была уже вторая серьезная для нее потеря.

-Нет, этого не может быть! Лучше бы умерла я! Но только не она!- рыдала Нина.

-Нина, ты не виновата, это я! Мне надо было лучше за ней смотреть. Если бы я вовремя заметил того демона, то она осталась бы жива,- попытался успокоить ее Марат. Он вывел Нину из подвала и посадил ее на диван в гостиной.

-Ну и что мне теперь делать? Если я больше не богиня, то у меня нет дома,- грустно произнесла Нина. Слезы на ее глазах начали постепенно высыхать.

-Ну а чем тебе не нравится этот дом? Ведь он твой!- попытался улыбнуться Марат.

Нина вопросительно посмотрела на него, но выхода не было. Теперь ей некуда было идти. Нине пришлось остаться здесь.

 

Мистические истории. Часть 10.



 

Глава 12. Немного не по теме

Потихоньку Нина начала обустраиваться в своем старом-новом доме. Теперь она совсем уже не думала о том, что ей пришлось пережить. Нина пыталась считать все это страшным сном. И у нее получалось.

Карину похоронили уже около месяца назад. Ее смерть была просто нелепа. Как казалось Нине, Карина должна была жить, но из-за самой Нины ее подруга теперь лежала под толстым слоем земли.

Марат все это время находился вместе с Ниной. Они оба понимали, что жить друг без друга уже не смогут. И именно по этой причине они уже как 2 месяца готовились к предстоящей свадьбе. В их жизни уже не было никакой магии и демонов.

Но Нину все равно мучил один вопрос. Куда же делась вся та сила, с которой Нина прожила последние два года? Она пыталась найти ту самую книгу, в которой было то заклинание, но не смогла.

Прошел месяц Нина с Маратом сыграли свадьбу. В их жизни наступила полная идиллия.

Нина, наконец, решилась разобрать вещи Карины. Она пришла в дом своей бывшей подруги. Начав перебирать домашнюю библиотеку Карины, она обнаружила очень невзрачную книгу. Нина знала, что Карина постоянно покупала не нужные ей книги. И как показалось Нине, эта книга была не исключение. Но так как Нина была очень любопытной, она открыла ее. Книга была вся на непонятном Нине языке. Нина не знала этот язык, но он ей казался очень знакомым. Нина начала читать текст. Прочитав несколько предложений, этот текст стал для нее понятен, так же как и обычный текст на русском языке. В этом тексте был описан тот самый ритуал, который всего пару месяцев назад проводила Нина, отрекаясь от свой силы. Читав эту книгу, Нина не заметила, как пришел Марат.

-Привет, Нина!- улыбнулся Марат и сел рядом со своей женой.

-Ой! Я не заметила, как ты пришел!- немного испугавшись, произнесла Нина.

-И чем же ты так увлечена что не заметила меня?- поинтересовался Марат.

-Да вот нашла очень интересную книгу,- Нина показала Марату ту самую книгу, которую читала.

-И что это за книга? Насколько я знаю, ты не очень любишь читать.

-Ну, это у тебя устаревшие сведения, причем совсем! Я очень люблю читать, особенно такую литературу,- Нина встала и положила книгу на полку. — Вот только не уверена…

-В чем?- улыбнулся Марат, но увидев выражение лица своей избранницы, сразу понял, что дело действительно серьезное. – Что-то случилось? Давай говори, а то я уже начинаю за тебя волноваться!

-С мной-то ничего не случилось, но вот с нашей… дочерью… — Нина не знала, как начать все, то придание, которое было написано в книге.

-С какой дочерью? У нас нет никакой дочери!- немного испуганно произнес Марат.

-Пока нет… но когда она появится и ей будет 17 лет она примет ту самую силу, от которой я так хотела избавиться.

-Но с чего ты это взяла?

-Я нашла этот ритуал в книге, которую я только что тебе показала. Там написано что сила, от которой я отказалась, перейдет моей дочери,- произнесла Нина.

-У меня последний вопрос… а с чего ты взяла, что сила ей перейдет только в 17 лет? Почему не раньше?- заинтересованно произнес Марат.

-Мне сила была передана в этом возрасте, а значит и ей она достанется в это время,- Нина не хотела подвергать свою дочь этой опасности, но было уже поздно. Теперь она понимала, почему Карина не полностью рассказала весь ритуал. Карина знала что в случае отказа Нины, ее дочь примет силу, хочет она того или нет. И так же Карина знала, что Нина не захочет такой судьбы для своей дочери.

-Мне кажется, что все это не правда! — неуверенно произнес Марат. Он только хотел успокоить Нину.

-Нет! Все это правда… к сожалению… — заплакала Нина.

-Ну а вдруг ее жизнь будет намного лучше, пусть даже и в роли богини.

-Я знаю только одно, пока она не встретит демона она не получит силу. Я буду охранять ее от этого всего. Клянусь своей жизнью, она не получит эту силу,- самонадеянно произнесла Нина.

 

Мистические истории. Часть 11.



 

Глава 13. Спустя 27 лет

-Юля ты собираешься идти или нет? – возмутился один из одноклассников.

-Да что там делать?- отмахнулась Юля и пошла в сторону выхода.

-Ты куда?

-Я пошла в кафе моих родителей! Мне надоели эти уроки,- раздраженно сказала Юля и исчезла за дверью.

Она очень быстро дошла до кафе, которое уже давно принадлежало Марату и Нине. Конечно, это был не единственный бизнес у этой семьи. И вообще это кафе нельзя было назвать бизнесом. Это больше похоже на хобби. Основным бизнесом являлись авиаперевозки. Их семье принадлежала самая лучшая авиакомпания во всей стране. Перевозки осуществлялись абсолютно по всем направлениям. Этой компанией управлял Марат и сын Тимур. Тимур был уже довольно взрослым, ему было уже 26 лет. И если рассуждать логически Юля приходилась ему сестрой. Ей было 17 лет.

Когда Юля была еще совсем маленькой девочкой, Нина пыталась подготовить свою дочь к возможному повороту событий в будущем. Нина рассказывала ей всякого рода сказки, но вот напрямую она не хотела говорить Юлии, то кем она может являться на самом деле. Нина понимала, что однажды ее может не стать и поэтому она рассказала всю историю своей жизни своему сыну Тимуру. Он воспринял это очень спокойно. Так же он понимал, что на нем лежит большая ответственность за жизнь своей сестры и если вдруг с их родителями что-то случится, Тимур будет обязан рассказать Юлии все, что знает сам…

И так Юля очень быстро дошла до кафе. Там вся ее семья была уже в сборе. Она села на стул рядом с Тимуром и приступила к приему пищи.

-Юля, что-то случилось? — поинтересовалась Нина.

-Нет… у меня просто нет настроения. У меня кажется температура, -спокойно произнесла Юля. Она была абсолютно не похожа на свою мать.

-Ну, тогда сейчас тебе надо домой!- улыбнулся Тимур.

-Что мне там делать? Там скучно! Я лучше здесь помогу,- Юля очень любила работать в кафе. В основном ее помощь заключалась в бухгалтерии. Ей очень нравилось иметь дело с цифрами.

-Ну а если ты заболеешь, что мне с тобой делать?- возмутился Тимур.

-А почему это тебе? Я вообще-то с родителями живу!- удивилась Юлия.

-Ну, Тимур Ты вообще молчать не умеешь!- возмутился Марат.

-Так! Я не поняла немного! Что происходит?- поинтересовалась Юлия.

-Мы хотели тебе сказать это вечером, но раз уж Тимур не умеет молчать, то придется говорить сейчас,- улыбнулась Нина. Увидя эту улыбку Юля поняла, что родители опять задумали что-то.- Мы тут решили устроить себе отпуск!

-Ну и куда вы собрались ехать? И как?- Юля уже совсем не понимала своих родителей. Они совсем не интересовались ее жизнью, но постоянно оберегали ее от чего-то.

-Мы едим в Турцию! Туда мы полетим на частном самолете, а вот обратно мы решили проверить обслуживание в самолетах нашей авиакомпании,- торжественно произнесла Нина.

Юля внимательно посмотрела на своих родителей, и у нее сразу возник один единственный вопрос, но задавать его было просто не интересно. Она резко встала и, взяв сумку, убежала из своего любимого кафе. Прибежав домой, она собрала свои вещи и вызвала такси. Это такси доставило ее на квартиру к Тимуру. Он уже знал, что Юля будет очень злая после такой новости, и поэтому ждал ее.

Открыв дверь, Юля сразу же увидела Тимура.

— Не смотри на меня так!- злобно посмотрела на него Юлия.- И не надо мне ничего говорить. Я все равно тебя не собираюсь слушать!

-Ну и ладно!- Тимур повернулся и прошел в кухню.

-Что это значит? Ты что даже ничего не скажешь?- растерянно возмутилась Юля.

-Ты сама сказала, что не будешь меня слушать!- Тимур налил чай в две кружки и сел на стул.

-Ну а тебя это когда-нибудь останавливало? Ты же мне всегда лекции на тему наших родителей читаешь! А сейчас не будешь?- удивилась Юля.

— Ну а какой смысл? Я тебе читаю, а ты все равно делаешь по-своему! – отрешенно произнес Тимур.

-Ладно … я тебя слушаю! – произнесла Юля и села на стул рядом с Тимуром.

-Как ты так можешь разговаривать с родителями! Ты еще и убегаешь! У тебя уже совсем совести нет. А вдруг что-то случится…

-Сплюнь!- выкрикнула Юля, резко вставая. Она прошла в свою комнату и легла на кровать.

-Ты хоть позвони им перед вылетом!- заглянул к ней в комнату Тимур.

-А когда они вылетают? – спокойно спросила Юля.

-Сегодня ночью,- произнес Тимур и вышел из комнаты.

Юля решила не звонить своим родителям. Она понимала, что родителям сейчас не до нее. Она не любила первой просить прощения, тем более понимая, что ее прощения никто не ждет.

Уже ночью родители вылетели в Турцию. Они так и не разговаривали с Юлей. Нина знала что юля сейчас в безопасности и поэтому не переживала за нее.

Прошло две недели. Марат позвонил Тимуру и сказал, что они уже вылетают. Тимур очень обрадовался. Но вот Юля совсем была не рада этой новости.

-Знаешь, я бы еще неделю отдохнула от них,- произнесла Юля, жуя свое любимое пирожное.

-Ну и от чего ты отдыхаешь? Ты же и так их почти не видишь!- улыбнулся Тимур. Он очень хорошо понимал свою сестру.

— Ну и что! Они приедут и опять начнут меня учить и опекать. А мне это уже надоело, — фыркнула Юля.

-Они тебя любят, вот поэтому и опекают.

В это время у Тимура зазвонил телефон. Номер булл ему не известен, но он с улыбкой ответил. Уже после пары секунд разговора улыбка на лице Тимура пропала, а на глазах начали появляться слезы. Положив телефон на стол, он заплакал еще сильней.

-Тимур! Что случилось?- забеспокоилась Юлия.

-Наши родители…- из-за слез он не мог произнести ни слова.

-Что с родителями?

-Они разбились… на самолете разбились…- тихо произнес Тимур.

Юля, которая тоже только что улыбалась, залилась слезами. Ей было больно даже не от того что родители разбились, а от того что она так и не успела поговорить с ними.

Так они просидели до позднего вечера. Потом Тимур все же пришел в себя и взяв юлю за руку повел ее домой.

 

Мистические истории. Часть 12.



Мистика. Мистические истории. was last modified: Май 31st, 2017 by admin
Страница 12 из 21...891011121314151617...

Обсуждение закрыто.

 
 
 
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.