Мистика. Мистические истории.

Глава 14. Новая Богиня

Юля тяжело переживала смерть своих родителей. Она до сих пор не могла оправиться после этого события. Хотя Юля видела своих родителей очень редко, их смерть стала для нее сложным испытанием.

Тимур переживал, но его переживания были по другому поводу. Теперь он один был ответственен за Юлю. Всегда самое главное для него было — защита сестры. Он видел страдания Юли и решил на некоторое время отправить ее в Америку. Там находился самый лучший психологический центр. Юля была даже рада, что Тимур решил отправить ее за границу.

Приехав в отель в Майями, Юля сразу позвонила Тимуру. Потом она решила прогуляться по городу. Был уже вечер, но это не остановило Юлию. Она любила гулять именно в вечернее время. Она очень любила смотреть на звезды. Юлю притягивали вечерни огни больших городов.

Юля вышла из отеля и пошла прямо по проспекту. Она не знала, куда она идет. Ей было все равно. Она шла и думала о чем-то своем. Прошло много времени, но она все-таки вышла на пляж. Сев на шезлонг она долго смотрела в одном направлении — на волны и лунную дорожку на воде. Ей нравилось находиться наедине с природой. Шум волн успокаивал Юлю, а полумрак усыплял ее. Через некоторое время она уснула. Сон ее продлился недолго.

Рядом с ней появился молодой очень красивый парень. Юля сразу почувствовала, что рядом с ней кто-то стоит. Открыв глаза, Юля сразу увидела, как этот парень замахнулся на нее каким-то клинком. Эля резко упала с шезлонга на песок. Она не знала, что ей делать: кричать она не хотела — все равно никто не услышит, бежать было сложно — она не могла бежать на каблуках, да еще и по песку.

-Что ты делаешь? Чем я тебе помешала?- завопила Юля.

-Ты являешься ЕЕ наследницей! Ты такая же самозванка, как и она!- громким голосом сказал парень.

-Чья я наследница? Скажи понятней!- не могла успокоиться Юля.

-Я не обязан тебе ничего говорить. Ты должна умереть!- воскликнул парень и опять замахнулся этим клинком. На этот раз Юля не успела увернуться. И этот клинок попал ей прямо в сердце. Юля упала на песок. На секунду она даже потеряла сознание. Но вскоре она пришла в себя. Не увидев никого рядом, она подумала, что это был просто страшный сон. А думала она так, потому что от той раны, которая должна была быть, не было ни следа.

Придя в отель, она все-таки решила поехать обратно домой.

Тимур даже не знал, что его сестра решила так быстро вернуться домой. Когда он открыл дверь и увидел на пороге Юлию, он даже немного испугался.

-Ты? уже?- испуганно произнес Тимур.

-Мне не понравилось там. Вот я и решила вернуться,- сказала Юля и перешагнула через порог.

— Что значит, не понравилось? Тебе же всегда нравилось в Майями?- возмутился Тимур.

-Ну а сейчас не понравилось,- Юля прошла в свою комнату, перед этим попросив Тимура приготовить ужин.

Юля легла на кровать. Она до конца не могла понять, что же все-таки произошло тогда на пляже. Юля закрыла глаза и попыталась заснуть, но услышала, как на кухне Тимур стучит ножом. Юля встала и прошла на кухню, решив кое-что проверить…

Юля подола к столу, на котором Тимур что-то готовил. Она посмотрела на нож, который лежал прямо на краю стола. Она взяла этот нож и внимательно посмотрела не его лезвие.

-Скажи, Тимур, а ножи у нас в доме острые?

— Ну конечно острые. Ты осторожней с ним, лезвие не трогай, а то порежешься,- Тимур посмотрел на Юлию, которая внимательно изучала лезвие ножа.

-Ну, тогда посмотри на меня!- возмутилась Юля. Она взяла нож и приложила его лезвие к своей ладони. Надавив со всей силы на нож, она резким движением провела его по ладони. Место пореза сразу стало покрываться большим количеством крови. Тимур, очень испугавшись за сестру, сразу побежал за аптечкой.

-Дура! Что ты делаешь? Ты что совсем с катушек съехала после гибели родителей?- закричал Тимур и попытался перебинтовать руку.

-Не надо!- оттолкнула его Юля,- скажи я человек? Ведь у меня есть кровь!

-Юля, что ты болтаешь! Ты совсем крышей поехала! Конечно ты человек! Кем же ты еще можешь быть?- возмутился Тимур.

-Ну, если я человек, почему мне не больно?- отрешенно спросила Юлия.

Тимур замер на месте. Он не понимал что происходит. Он внимательно смотрел на ладонь своей сестры и не мог поверить во все это.

-Юля, успокойся! Это нервы! Это из-за них ты не можешь чувствовать боль,- нервно произнес Тимур.

-Я спокойна как никогда!.. И вообще, о каких нервах ты говоришь? Я могу разрезать себя на мелкие кусочки, а мне ничего не будет. Эти кусочки срастутся и все… я опять жива!- спокойно произнесла Юля, смотря на место пореза.

-Юля, тебе срочно нужно к врачу! – истерично завопил Тимур и, взяв ее за руку, попытался потащить ее к выходу с кухни. Но во время, заметив, что он взял именно ту руку, которая была порезана острым ножом почти до костей, он сильно испугался.

Рука, которая секунду назад была в крови, сейчас была абсолютно чиста. На ней не было ни капли крови. И даже не было шрама, который, по идеи, должен был остаться в любом случае от такого пореза.

-Что за…?- испуганно посмотрел на Юлю Тимур.

-Вот и я о том же…- отрешенно произнесла Юлия, смотря в одну и ту же точку на стене.

-Не может быть! Мне кажется, я знаю, что происходит!- эхом отозвался Тимур. В его взгляде читался страх.

Ну и что же ты знаешь? Я что не человек? Кто я?- у Юли началась истерика. Ей всегда казалось, что в ней есть что-то.

-Ты не человек. Ты больше…- Тимур попытался собраться с духом, чтобы рассказать все своей сестре.

-Что?- удивленно воскликнула Юля.

— ты вроде богини!- Тимур сделал маленькую паузу, чтобы убедиться в том, что Юля действительно его слушает.- Ну, помнишь, в детстве мама нам рассказывала историю про ведьму, которая, открыв врата, стала богиней?

-Ну, помню. И что?- Юля не понимала, что Тимур хочет этим сказать.

-Все те истории, которые мы слышали, были не про какую-то девушку. Эти истории были про нашу маму. Она была хранительницей врат, а потом стала богиней. Но не простой богиней, а…

-Демонизированной,- прервала своего брата Юля.

-А откуда ты знаешь? — удивился Тимур.

-Ну, вообще-то нам мама это рассказывала, ухмыльнулась Юля.

-Точно!- согласился с ней Тимур.

-Неужели все эти рассказы — правда? Это ведь больше на сказку похоже!

-Ну, это для тебя сказки, а я все это видел в живую.

-Как это? — удивилась Юля.

-Всех демонов, а точнее некоторых из них я видел. Они приходили к маме,- объяснил Тимур.

-Это получается я – богиня? Да какая из меня богиня! Я не умею никем управлять! У меня даже попугай улетел. А в школе меня вообще не воспринимали всерьез!- очнулась Юлия.

-Неужели!.. Неужели ты поняла что происходит!- воскликнул Тимур.

-Ну не совсем. А что мне это дает?- неуверенно произнесла Юлия.

-Ну, этого я не знаю. И сказать тебе ничего не могу…

 

Мистические истории. Часть 13.



 

Глава 15. Новые возможности

Юле хотелось больше узнать о том, что с ней происходит. Она не знала никого кто смог бы ей объяснить все. Но она не оставляла попыток найти хоть кого-то.

Однажды Юлия решила прогуляться. Место для прогулки она, конечно, выбрала не самое лучшее. Гулять она пошла не кладбище. Ей было не страшно. Юлии очень помогли все те сказки, которые ей рассказывали в детстве. Она с малых лет перестала бояться всяких демонов и вампиров. Еще Юля знала, что теперь она бессмертна.

Была ночь. Юля шла по главной аллее. Вокруг было тихо, ей нравилась такая тишина.

-Интересно, почему я раньше не догадалась прогуляться сюда?- вслух рассуждала Юля.

Вдруг она увидела силуэт человека. Этот силуэт ей показался очень знакомым. Он приблизился к ней, и Юля увидела знакомое лицо. Юля даже немного испугалась, но, не увидев ничего в руках у этого парня, она немного успокоилась.

-Здравствуй!- парень немного преклонился перед ней.- Меня зовут Джон.

-Привет!- Юлю немного ошарашило его поведение.- Если говорить на русском, то тебя зовут Женя! А меня…

-Я знаю, как тебя зовут! Ты Юлиа. Наша богиня,- преклонился еще ниже Джон.

-Кто я?- удивленно воскликнула Юля,- ну на счет богини я все знаю, а вот то, что я какая-то там Юлиа — это я слышу впервые! Вообще-то я не Юлиа, а Юлия!

-В жизни — да! Но ты не живешь.

-Это еще почему? Я же человек, а значит, я живу!- возмутилась Юля.

-Во-первых, ты не человек, а во-вторых, ты бессмертна! Значит, ты не живешь,- сказал Джон.

-Ну и логика у тебя, Женя!- пробубнила юля.

-Я не Женя! Я Джон!- возмутился парень.

-Ну, может ты и Джон, а для меня ты все равно будешь Женя. Мне так проще,- объяснила Юля.- Так, а теперь давай вернемся к нашей теме. Ты вообще кто? И зачем ты меня преследуешь?- Юля вплотную подошла к Джону и посмотрела ему в глаза пронзительным взглядом.

-Что значит «кто я?» Я же уже говорил, меня зовут…

-Так я не об этом. Я уже поняла, как тебя зовут. Мне интересно другое, какой вид демонов ты представляешь?- Юле уже начало казаться, что она разговаривает со стеной. И то на ее взгляд стен могла сказать намного больше.

-Я вампир! И я не преследую тебя, я твой наставник. У твоей мамы ведь он тоже был?

-Ну, насколько я помню — был, но он потом оказался демоном. А ты уже демон. Мне не нужен такой наставник, который может меня предать в дальнейшем!- надулась Юля

-Можешь не бояться, я уже давно на стороне добра. Ну а если учесть что ты сама богиня зла, то мы с тобой точно сработаемся,- улыбнулся Джон.

-Хорошо. Я согласна, но называть тебя я все равно буду Женей.

-Да называй, как хочешь. Мне уже все равно. Главное что ты не отказываешься от моей помощи,- Джон был очень рад, что Юля сразу вникла в суть проблемы. Тем более что он и не рассказал всей проблемы, а точнее вообще ничего не рассказал.

Поговорив с Джоном еще около часа, Юля все-таки отправилась домой. Она была очень рада, что наконец-то ей хоть кто-то объяснил что происходит. Дома ее ждал Тимур. Он никогда не одобрял ночных прогулок, и этот раз был не исключение. Как только Юля открыла дверь, она тут же столкнулась с разъяренным братом.

-Ты где была? Я же за тебя отвечаю и переживаю!- закричал Тимур.

— У меня только один вопрос.… А что тебя раздражает больше, то, что ты за меня отвечаешь или, то, что ты переживаешь?- спокойно произнесла Юля.

— Ты изменилась после смерти родителей,- обиженно сказал Тимур.

Юля сама это понимала но всеми силами пыталась доказать что она осталась такой же.

-Да ладно тебе, не обижайся. Гуляла я,- Юля подошла к Тимуру и обняла его.

-Где ты была?- твердо повторил Тимур.

-Только не ругайся…-скривила лицо Юля и отошла на пару шагов от брата.

-Ну!- насторожился Тимур.

-Я была… на кладбище…-выпалила Юля.

-Где? Ты что упала что ли?- Тимур не ожидал такого ответа от своей сестры.

-Это еще почему? Зато я больше узнала о том, кем я являюсь!- возмутилась Юлия.

-Ну и что! Ты совсем ненормальная! И вообще я не хочу ничего слышать! Иди спать!- строго сказал Тимур.

Юля не нашла слов чтобы ответить брату и решила последовать его совету. Она пошла спать.

Спать ей долго не пришлось. Но пока она спала, видела очень странный сон. Ей снилось, что она находится не в своей теплой квартире, а в какой-то неизвестной избе или даже склепе. Возле нее сидит тот самый Женя- вампир и пытается ее разбудить на каком-то странном языке. Этот сон был настолько реалистичным что Юля проснулась от того что ей на ухо постоянно что-то говорят.

-Я так понимаю, это не сон?- возмутилась Юлиа, не открывая глаз.

-Ну, ты и спишь! Я уже устал тебя будить!- выдохнул Женя.

-И долго ты меня так будишь? И вообще где я и как сюда попала?- спокойно произнесла Юля. Последнее время с ней происходило столько разных фантастических событий, что проснувшись в чужой кровати, она не была даже удивлена.

-Ты у меня. Как ты сюда попала — это и для меня вопрос,- улыбнулся Джон во все тридцать два зуба.

-Что ты улыбаешься! Как я здесь оказалась?- повысила голос Юлиа.

-Не кричи на меня! А то будешь мертвой богиней! Ты телепортировалась,- Женя, решил тоже повысить голос, так как ему не нравилось, когда на него кричали.

-А я умею?- удивилась Юля.

-А ты не знала? Ты умеешь абсолютно все,- сказал Джон и опять улыбнулся в тридцать два зуба.

-Хватит улыбаться! Меня раздражает твоя улыбка,- Юля встала с кушетки и подошла к столу. Налив себе полный стакан воды, осушила его полностью.

-Неужели телепортация так осушает организм?

-А какая тебе разница? – косо посмотрела на него Юля.

-Ты что такая язва? Я же, как лучше хочу!- обиделся Джон.

-Да ладно, не обижайся. Просто ты должен меня понять. Я проснулась неизвестно где, у меня болит голова и ужасно хочется пить. И к тому же я не могу понять, почему я здесь,- решила объяснить свою злость Юлиа.

-Ну, наверно, ты очень хотела меня увидеть,- опять улыбнулся Женя.

— Ты что, так любишь улыбаться? С чего ты взял, что я хотела тебя увидеть,- уже более спокойным голосом произнесла Юля.

-Ну, тогда я не знаю!- произнес Женя.

-А как мне попасть домой?- вдруг очнулась Юля.

-Куда домой? У тебя нет дома!- вопросительно посмотрел на нее Джон.

-Что? Ты так не шути! А то я еще не все свои возможности изучила и мало ли что!- насторожилась Юлиа.

-Я не шучу!

-Это значит, что я… подожди! А как давно у меня нет дома?- спросила Юля.

— Ну, квартира-то осталась, а вот семьи уже давно нет,- произнес Женя.

-Ну, я знаю, мои родители погибли.

-Какие родители? Твой брат уже лет десять назад умер!- Женя не мог понять, почему Юлиа себя так ведет.

— Что значит умер? Я же его недавно видела,- возмутилась Юля.

-Так ну все понятно! Ты телепортируешься не в пространстве, а во времени!- обрадовал ее Женя.

-Это мне уже двадцать…- ужаснулась Юля.

-Нет. Твой возраст не изменился. Ты же богиня, а это значит, ты не стареешь!- объяснил Джон.

-Замечательно!- съязвила Юля. Она не понимала, зачем она попала именно сюда.

Юля подошла к окну. Она долго смотрела куда-то вдаль. Потом резко развернулась и спросила:

-И что теперь? Я же не просто так сюда попала! Если я здесь значит так надо?

-Мне кажется, я знаю, зачем ты здесь!- Женя встал и подошел к ней и показал ей ту самую книгу, которую когда-то Нина спрятала, надеясь, что ее никто никогда не найдет.

Мистика. Мистические истории. was last modified: Март 18th, 2016 by admin
Страница 13 из 21...9101112131415161718...

Обсуждение закрыто.

 
 
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.