Мистика. Мистические истории.

ВЕДЬМА XXI ВЕКА

Глава 1 «Неожиданный поворот судьбы»

-Сынок ты пойми, мне недолго осталось и ты единственный кто у меня есть, и ты должен это продолжит.

— Мама я не смогу! Я же не ты и мне не дано иметь такую силу как у тебя. Что мне-то делать?

— Я передам тебе свою силу сама, но ты должен в ближайшее время найти девушку, которая будет способна защитить этот мир…

Прошло 100 лет…

— Андрей Геннадьевич ведет у нас самооборону. Только я вообще не понимаю, зачем нам это надо. Мы же не собираемся драться постоянно,- Нина была настолько зла, что она даже не могла найти слов, чтобы выразить свою злость. Она не ходила на физкультуру, а тут ее заставляют ходить на такой предмет, который, как ей казалось, в жизни не пригодится. – Зачем нам самооборона? Мы же девушки нас же должны защищать парни. Вот пусть они и ходят на этот не нужный урок.

— Да успокойся ты, мы же не всегда будем иметь при себе парня, который сможет нас защитить. Поэтому надо хотя бы на пару уроков сходить. А потом можно начать прогуливать. У нас это все равно последний урок.

— А ведь ты права. Только мне учитель совсем не нравится. А ты меня знаешь, если мне кто-то из учителей не нравится, то он здесь долго не задерживается,- Нина открыла свой шкафчик и достала нужные ей вещи. Она даже не могла представить, что может ждать ее в будущем, так как ей всегда было все равно на свое прошлое и даже будущее. Нина жила только сегодняшним днем.

— Так, ну и что ты задумала на этот раз? Тебе ведь директор уже делал замечание на счет твоего поведения с учителями,- Карина, лучшая подруга Нины, была полной противоположностью той. Она всегда боялась и не хотела иметь конфликтных историй с педагогами.

— Да ладно тебе, ну давай хотя бы от этого учителя избавимся вместе. Даже если мы и попадемся, то я обещаю что прикрою тебя,- улыбнулась Нина.

-Ну ладно. И что ты придумала?- с безысходностью в голосе спросила Карина.

— Я думаю ему надо показать, что такое самооборона. Он такой смазливый маленький мальчик. Он явно не знает что это такое,- девочки переоделись и пошли в спортзал.

Когда они зашли в спортзал, первым что они увидели, был молодой парень, который со стороны выглядел немного старше них самих и совсем не был похож на учителя такого предмета как самооборона. Он сидел на стуле рядом с окном и разглядывал какие-то бумаги с фотографиями. И как показалась девочкам, на этих фотографиях были все девочки, которые учились в их классе и параллельном. Прозвенел звонок, Андрей Геннадьевич встрепенулся, встал со стула и положил папку с бумагами на подоконник.

-Так, ребята я попрошу вас подойти сюда и сесть на маты. Сегодня мы с вами познакомимся и просто поговорим.

Ребята сели вокруг учителя и стали знакомиться. Нина была настолько упряма, что даже близко не подошла к матам. Она села на скамейку, которая стояла возле стены и стала слушать, что говорят остальные. «Что это такое? Это ведь даже нельзя назвать уроком. Насколько я знаю, он должен учить нас самообороне, а он просто разговаривает с нами. А может его вообще на работу за красивые глазки взяли? А на счет остального не подумали».

— Так девушка на скамейке, не хотели бы вы представиться? Вы одна остались,- громко сказал Андрей Геннадьевич.

— Нет, не хочу, мне и без вашего предмета хорошо,- Нина встала со скамьи и медленно подошла ко всем сидящим на полу. – Конечно, я представлюсь, но от этого мое отношение к вам не изменится,- Нина совсем не хотела говорить с этим человеком, но слова произносились сами собой. И все-таки ей так и не пришлось представиться, потому что прозвенел звонок.

Она никак не ожидала того что произойдет с ней дальше. Нина уже подходила к двери и в этот момент на ее плечо упала чья-то рука и сдавила его. Нина, не успев опомниться, перекинула Андрея Геннадьевича через плечо, и он с грохотом упал на пол. Все замерли и с испугом посмотрели на Нину.

-Что это было? Я этого не делала! Точнее я так не умею! Это вы… вы так сделали!?- Она не могла успокоиться, ее начало трясти от испуга.

— Нина пройди, пожалуйста, в мой кабинет. Мне надо с тобой очень серьезно поговорить. Только успокойся для начала. Ничего страшного не случилось,- Сказал Андрей, поднимаясь с пола и держась за спину.

Все попытались успокоиться и разошлись по домам. Нина зашла к нему в кабинет и села на краешек стула. Она до сих пор не могла понять, что с ней произошло. В руках у нее был ее телефон. Точнее ее телефон был у нее в обеих руках, в каждой по половинке.

— Ты, наверное, думаешь, что это я сделал, но это не так. Это у тебя есть сила, которая, по-видимому, только проснулась, раз ты так испугалась. Но я тебе помогу ее развить.

-О чем вы говорите? Такое только в фильмах бывает! А у вас наверно просто… вы просто шизофреник. Хватит мне об этом говорить, я все равно вам не верю!- Нина была в не себя от того что произошло в спортзале.

-Я знаю, что ты обо мне, думаешь, и я тебя прекрасно понимаю. Когда я узнал, кем является моя мама, я тоже предложил ей срочно обратиться к врачу, но она показала мне кое-что, после чего я ей сразу поверил,- начал свой рассказ Андрей.

-И что же это было? Наверно как в фильмах: вампиры, демоны или даже другое измерение,- закричала Нина.

-Нина успокойся. Ты должна мне верить, я говорю правду. Все что ты сейчас перечислила… со всем этим тебе придется иметь дело. Но в первую очередь это будет другой мир, а точнее врата в этот мир, которые ты будешь защищать от тех, кто захочет их открыть,- продолжил Андрей. Он сделал небольшую паузу в своем рассказе, чтобы Нина смогла высказаться. И она не упустила такого шанса:

— Ну, допустим, я вам верю. Хотя конечно я не собираюсь верить в эту ерунду. Ну а где же доказательства всего этого? Где же эти врата? Ведь я имею только силу, как вы выразились, и все,- Нина уже усмирила голос, но вот поверить во все это так и не могла. И может, поэтому смотреть на Андрея ей было неприятно.

-Ну почему только силу, ты имеешь еще и магические способности. Вот давай сделаем эксперимент. Посмотри на этот стул и просто попробуй перевернуть его взглядом,- Андрей говорил вполне серьезно, но Нине, почему-то хотелось смеяться. Конечно, для нее это было из области фантастики, но ей все равно было интересно посмотреть на Андрея Геннадьевича, когда у нее ничего не получится. Нина очень сосредоточено посмотрела на стул и просто представила его перевернутым. Ее глаза сильно расширились, когда все что она представила, оказалось реалистичным. Она очень сильно испугалась но, не смотря на это, перевернула стул на место. Нина не могла поверить в то, что она сейчас сделала. Она соскочила со стула и побежала в сторону выхода.

-Нина, куда ты? Мы еще не закончили, я тебе еще не все сказал…

Нина не обращала на него внимания, она бежала без остановки. Она прибежала домой и, зайдя к себе в комнату, укрылась пледом и долго просидела так не о чем не думая. Когда Нина начинала думать о чем-либо, ее мысли все равно сводились к одному, но об этом она совсем не хотела думать. Она просидела так почти всю ночь, только под утро ей удалось заснуть. Нина поспала около двух часов, поэтому на следующий день в школе она чувствовала себе неважно.

-Нина что с тобой? Я тебя не узнаю. Ты сама на себя не похожа,- Карина очень переживала за свою подругу. Ведь с самого детства они были как сестры.- Неужели это из-за того что произошло вчера в спортзале?

-Нет, я просто не могла уснуть, мысли всякие в голову лезли,- Нина не могла рассказать всего, что произошло с ней вчера, потому, что знала, что Карина не поверила бы ей, и они бы просто поругались. Наверное, из-за этого она решила совсем ничего Карине в данный момент не рассказывать. Нина весь день пыталась не подходить к спортзалу, а когда видела Андрея Геннадьевича, то убегала в другую сторону. Она до сих пор была в шоке от того что с ней произошло. Перед уроком, который вел Андрей Геннадьевич, Нина испарилась, что даже ее лучшая подруга ничего не заметила. Нина пришла домой и первое что она сделала — это посмотрела на себя в зеркало: «неужели я могу быть такой сильной. Да я ведь даже на ведьму не похожа, хотя я в своей жизни ни разу не видела настоящих ведьм. Да и вообще я думала, что это сказки. И что мне делать с этой силой. Мне Андрей Геннадьевич говорил вчера, что моя миссия защищать какие-то врата. Так, какие врата? Чтобы мне защищать все это, мне надо больше узнать об этих вратах. Но для этого мне надо поговорить с Андреем Геннадьевичем, а он мне не внушает доверия», говорила Нина сама с собой.

На следующий день она сама зашла в спортзал после уроков и как ни странно увидела Андрея Геннадьевича, который был очень рад, что Нина пришла сама.

-Мне страшно… что мне с этим делать, я не знаю. Я хотела бы научиться управлять своей силой, особенно магической. Ведь о чем бы я ни подумала, все сбывается — это страшно. Так как мысли у меня не всегда хорошие. Помогите мне, пожалуйста,- На глазах у Нины появились слезы. Она говорила вполне искренне, и она действительно была сильно напугана.

— Я очень рад, что ты пришла. И то, что ты боишься это естественно. Тебе просто надо развить силу и тогда ты перестанешь бояться,- улыбнулся Андрей Геннадьевич.

-И что мне надо для этого сделать? Расскажите мне больше об этом измерении, пожалуйста.

-Ну, допустим это не измерение, а так называемый ад. Врата, в который ты должна защитить. Вот только есть проблема, никто не знает где находится этот «двухмерный меч»…

-Какой меч?

-«Двухмерный меч» — так называются врата в тот мир. Об этих вратах знает только хранитель тайны места нахождения этих ворот. Но связь с этим хранителем была потеряна после смерти моей матери. Она не успела мне сказать кто он и я уже не смог его найти. Ну ладно вернемся к вратам. За ними живет абсолютное зло. Если их открыть эти два мира соединятся, и наш мир может исчезнуть.

— Тогда надо быстрей начинать тренироваться и я может, постараюсь найти этот меч. А как он выглядит?- Нина была уже готова ринуться в бой. Она была серьезна как ни когда.

— Ну, насколько я знаю, это меч, который находится в камне и если его вытащить из него, то тогда и произойдет соединение двух миров. Единственное что могу сказать о месте нахождения этого меча: он находится под землей…

На этом их разговор прервал директор школы, который попросил Андрея пройти к нему в кабинет. Нина вышла из школы и пошла в ближайший двор на качели.

Придя домой, Нина решила поговорить с матерью на тему ее способностей.

-Мам, скажи, ты веришь в магию? Как ты думаешь, она существует?

— Нина, а что это ты вдруг решила поговорить на эту тему? Ты же сама никогда не верила в магию,- хитро посмотрела на Нину Инга.

-Мама, я серьезно. Мне просто кажется что со мной что то не так. Если есть магия, то может я ведьма?- Нина так серьезно посмотрела на свою улыбающуюся мать, что Инга тоже стала серьезна.

-Я думала, что эту тему мы с тобой поднимем, когда тебе исполнится 18 лет, но раз ты уже задалась таким вопросом, то я кое-что тебе расскажу,- Инга удобно устроилась на стуле, готовясь к очень длинному разговору. Поняв, что разговор будет долгим Нина тоже села на стул рядом с матерью. – И так все началось еще до того как появились люди. На земле был ад. Но когда появились люди, они и демоны не смогли жить в одном измерении, и тогда вызвалась девушка, которая обязалась защитить мир от демонов. Она нашла несколько полудемонов, которые выковали меч и он стал вратами в другое измерение…

— Это случайно не «двухмерный меч»?- Не выдержала Нина.

— Да. Но как ты догадалась? Я же тебе ничего еще не говорила?

-Ты не одна кто говорит мне про эти врата за последние несколько дней,- улыбнулась Нина.

— Да? И кто еще может про это знать, если только я осталась?- возмутилась Инга.

— Это мой учитель по самообороне. Помнишь, я тебе говорила о новом предмете у нас в школе? Ну, так вот он приходится сыном последней защитницы врат. Вот как раз он и обнаружил во мне все мои силы: физические и магические.

— Это очень интересно но такого не может быть. Последняя защитница умерла около века назад. А насколько я помню, ты говорила, что твой учитель еще совсем молод? – Инге явно не понравилась эта новость.

— Ну, тогда я совсем ничего не понимаю, ведь ты говоришь, что только ты можешь знать об этом, тогда откуда знает все это он? Ну ладно давай не будем заранее волноваться я просто должна его лучше узнать.

-Да. И не забывай про меня. Я тоже должна с ним познакомиться. Пригласи его к нам в выходной и тогда мы все узнаем.

Как раз в этот выходной Андрей назначил Нине первую тренировку. Конечно же, он ничего не объяснил Нине и этим поставил ее в тупик. Она не знала, как будет происходить эта тренировка, и поэтому Нина решила готовиться к самому худшему, то есть к тому, что она будет учиться сражаться. Это и понятно, ведь только таким образом можно было защитить этот мир. Нина подошла к шкафу и с умным видом посмотрела на всю свою одежду, которая была у нее. Она не нашла ничего лучше шорт цвета хаки и темно-зеленого топа для этой тренировки. Надев все это, она подошла к зеркалу и даже на мгновение залюбовалась собой. Это и понятно. Этот топ очень подходил к ее зеленым глазам и даже делал их еще зеленее. Шорты на пару с кроссовками составляли необычайную композицию и даже удлиняли ее и без того очень длинные ноги. «И почему я раньше не думала о том, чтобы надеть эти шорты именно с этими кроссовками?» — Подумала Нина. Но вспомнив, что в этом ей придется тренироваться, а не на подиум выходить, этот наряд ей показался нелепым. Делать было нечего и ей пришлось пойти в этом на тренировку. Она опаздывала.

Зайдя в спортзал, Нина ожидала увидеть много оружия и, конечно же, Андрея Геннадьевича, но она увидела только пустой спортзал. Она прошла дальше в кабинет учителя. Нина встала на пороге с открытым ртом то, что она увидела… точнее все, что она увидела, как раз и не входило в ее планы. На полу, на столе, на стульях и вообще где можно было, были разбросаны книги. Нина подняла одну из этих книг со стула и прочитала надпись, которая ей совсем не понравилась — « ДЕМОНОЛОГИЯ»

-Ау! Здесь кто-нибудь есть?- Крикнула Нина и добавила шепотом,- хотя надеюсь, что здесь только я и Андрей и все, а то если меня здесь застукают с такой литературой, то мне недолго останется…

Ее размышления перебил Андрей, вылезший из-под стола, как показалось Нине, но это всего лишь была большая куча книг, которая лежала на столе.

-И так сегодня у нас будет теоретическое занятие…- взгляд Андрея остановился на нелепом наряде Нины. Он начал смеяться,- ты что так вырядилась? Как я вижу, тебя прям сейчас в бой можно в такой одежде.

-Давайте не будем смеяться над чужой бедой. Если бы вы меня заранее предупредили о том, что мы будем сегодня делать, я бы может, оделась нормально,- возмутилась Нина.

-Ну ладно а теперь давай серьезно. Видишь все эти книги. Это все тебе придется перечитать, прежде чем мы начнем силовые тренировки…

-Это все? Мне?- возмутилась Нина,- да я в жизни столько не читала!

— А вот теперь придется,- Сказал Андрей и начал что усердно искать в своих книгах.- Скажи, что за книга у тебя в руке? Это случайно не «ДЕМОНОЛОГИЯ»?

-Да.

-Вот с нее мы и начнем. Открывай первую страницу и начинай читать.

-Но зачем мне все это надо? Мне ведь надо защищать врата в ад, а для этого мне надо уметь драться,- удивленно посмотрела на Андрея Нина.

-Чтобы сражаться с демонами, надо знать их слабые места, и для этого надо прочитать все эти книги.

Делать было нечего и Нине пришлось открыть учебник и начать читать:

— Демон — это сгусток жизненной энергии, обладающий единственной целью существования…

Прошло около трех-четырех часов…

-Может хватит, у меня уже голова болит. В ней не помещается столько информации,- посмотрела на Андрея Нина.

-Ладно. Завтра продолжим. Можешь идти домой.

-Кстати мама приглашала вас сегодня к нам в гости, — Нина не знала, как на это отреагирует Андрей, поэтому ей было очень неудобно.

-А зачем нам с ней знакомиться?- удивился Андрей.

-Вы говорили что мне надо найти меч или хотя бы того кто знает где он находится. Так вот я нашла. Это моя мама, она хранитель тайны. И поэтому она очень заинтересовалась вами.

— Ты молодец. Быстро сработано. Хорошо, пошли.

Инга уже накрыла стол и с нетерпением ждала их прихода. Когда пришли Андрей и Нина все сели за стол и начали есть. Через некоторое время Андрей решил разорвать ту тишину, в которой они сидели:

-И так мне Нина сказала, что вы хранитель тайны. Это так?

-Да это так. Как я понимаю, вы не просто так согласились прийти,- улыбнулась Инга.

-Да, вы правы. Мне, да и Нине надо знать, где находится этот меч. Иначе мы просто не сможем его защитить,- сказал Андрей.

— Да я вас понимаю. И мне важно знать, что меч будет под защитой…- Инга положила вилку на краешек тарелки и внимательно посмотрела на всех присутствующих.- Меч находится здесь под домом, а точнее в подвале…

-Мама, но в нашем подвале кроме банок больше ничего не поместится, тем более меч,- перебила ее Нина.

— Да, в том подвале не поместится, но есть еще один, который находится в моей комнате, — сказала Инга, вставая с места.

Они все вместе прошли в комнату хозяйки дома, и Инга попросила Андрея помочь ей отодвинуть дощечки. Отодвинув последнюю дощечку, в подвале зажегся свет, и их взору предстало еще одно помещение примерно таких же размеров, как и весь дом.

-Вау!- это все что смогла произнести Нина, спускаясь по ступенькам.

— Не плохое помещение. Здесь можно тренироваться. Нина ты сможешь защищать меч даже с закрытыми глазами,- произнес Андрей Геннадьевич, осматривая помещение.

-Мама, я надеюсь, ты ничего больше не скрываешь от меня?

— Ну на первой стадии для тебя информации больше чем достаточно,- улыбнулась Инга…

 

С широко закрытыми глазами. Фильм.


Мистика. Мистические истории. was last modified: Март 18th, 2016 by admin
Страница 6 из 21...234567891011...

Обсуждение закрыто.

 
   
   
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.