Мистика. Мистические истории.

Глава 2. Тайна для близких

«Оказывается, сложно быть ведьмой. Постоянные тренировки, да еще и на дом задают, прям как в школе! Мне это уже начинает надоедать! Книги, книги, и еще раз книги, а я хочу практику!»- Нина не могла успокоиться. Каждый день после школы она приходила домой и, не успев даже переодеться, приступала к чтению разных книг. Ей стала не хватать время даже на лучшую подругу, а та в свою очередь начинала на нее обижаться. Нина не могла рассказать всего Карине и поэтому чувствовала себя предателем, но делать было нечего.

Нина очень любила смотреть на меч. Он был золотой, и именно он освещал все подвальное помещение. Нина смотрела на него часами и постоянно думала о том, почему он так притягивает зло. Но ничего конкретного ей так и не приходило в голову.

-Почему он, такой красивый, и есть врата в какой-то страшный ад? Ну не может же быть такого?

— Ну, для начала, ты задаешь слишком много вопросов. Тебе пока не стоит знать так много. Со временем я расскажу тебе все что необходимо, ну а пока могу сказать, что это вроде сопоставления- добра и зла, — улыбнулся Андрей.

-Понятно, опять ничего конкретного не говорите.

— Ну, если ты так хочешь услышать что-нибудь интересное, то я могу тебе рассказать очень интересную легенду, — Андрей подошел к каменной стене и облокотился на нее.

-Ну, вот опять про какого-нибудь очень древнего демона. Мне уже надоели эти истории. Знаете, я учу этих демонов всего около недели, но за это время я уже поняла, что встретиться мне с ними скорей всего не придется. Мне же главное не допустить до этих врат никого из людей, ведь только они могут открыть их. А этого я не допущу, так как меч находится под моим домом. Мимо меня им сложно будет пройти.

— Нина тебе срочно надо выпустить пар, а то ты нас с Андреем скоро загрызешь,- улыбнулась Инга, спускаясь по лестнице,- ты же никому не рассказала что ты ведьма? И поверь мне, тебе это будет вредить в последующих тренировках. Ты хотя бы Карине рассказала что ли.

-Мама! Да как я ей это все расскажу? Она же мне не поверит!- возмутилась Инга.

— Но ты должна поделиться этим с кем-то,- поддержал Ингу Андрей.

— И вы туда же!?

Андрей так и не смог рассказать Нине легенду, потому что она убежала после последних слов. Нина была очень злая. Она не как не хотела признавать то, что ей действительно нужно поговорить с кем-то. Она думала, что справится со всем этим сама, но вот ее магическая сила так не думала.

На уроке химии в ее классе проводили практический урок. На этом уроке они должны были вычислить формулу и строго по этой формуле налить в пробирку все вещества. Настала очередь Нины. Она подошла к столу с пробирками, взяв одну пробирку, она начала наливать туда вещества, но не в том порядке, котором было нужно. Учительница резко отодвинула Нину от стола и начала исправлять то что сделала Нина.

-Ты понимаешь, что еще немного водорода и это все могло взорваться, да и не только это, но и вообще вся школа! Ты что не готовилась дома? Я же на дом задавала засчитать формулу и составить уравнение. Как с тобой можно работать, ты же совсем безответственная!- кричала учительница. Нина была еще злой со вчерашнего дня. И сейчас в ней было столько эмоций, поскольку она начинала раздражаться, когда на нее начинали кричать. Нина посмотрела на учительницу и на пробирки. И забыв, что она обладает силой, только подумала: «Да чтоб вы умылись этим веществом!» Вещество, которое было в пробирке начало подниматься вверх. Когда оно все парило в воздухе, над столом странным образом оно составило почти целое предложение: «Как же вы меня все ДОСТАЛИ!». Эти слова постепенно двигались к голове учителя. И когда они придвинулись в плотную, всё вещество выплеснулось ей на голову. Нина не ожидав, что так все и будет очень испугалась. Она выбежала из кабинета и побежала в сторону спортзала. Карина очень внимательно следившая за происходящим, тоже выбежала вслед за Ниной.

— Нина подожди. Объясни, что происходит в последнее время?

-Если бы я могла я рассказала, но я не могу. Мне сложно будет тебе это объяснить,- Нина обернулась и заплакала. Но вспомнив, что она шла в зал Нина повернулась и быстрыми шагами продолжила свой путь.

-Нина, ты очень изменилась. Ведь это ты сделала? И то, что произошло тогда в спортзале тоже не случайность. Нина остановись и объясни!- крикнула Карина на весь спортзал. Она крикнула так громко, что Андрей вылетел из кабинета со словами: «Что случилось?»

— Нет, это вы мне объясните что случилось! Вы даже и представить не можете, что произошло сейчас на уроке химии… так, Нина, а почему ты прибежала сюда, а не домой, например?- Карина с удивлением оглянулась по сторонам.

-Ну что Нина теперь тебе точно придется рассказать ей все. Она ведь не отстанет!- посмотрел на Карина Андрей.

-Но она ведь не поймет этого,- Нина была уверена, что Карина не поймет, так как она всегда поддерживала негативное отношение к магии.

-Хватит разговаривать друг с другом! Поговорите кто-нибудь со мной!- Карина не возможно было успокоить,- Нина ты же моя лучшая подруга и у нас никогда не было тайн друг от друга. Что ты от меня скрываешь?- она попыталась успокоиться. Карина умоляюще посмотрела на Нину и та не выдержала:

-Ну, хорошо, только обещай, что ты хотя бы постараешься поверить во все, что я скажу…- Нина села на скамью, а рядом с ней пристроился Андрей Геннадьевич. Конечно ему не было интересно все то что сейчас будет рассказывать Нина но он хотел посмотреть как на все это отреагирует Карина и что понадобиться сделать для того чтобы она поверила. Карина очень внимательно посмотрела на эту совсем не понятную ей парочку.

-Хорошо я постараюсь. Только ты меня сразу не пугай!- попросила Карина. Потом она посмотрела на Андрея Геннадьевича и спросила, — только у меня есть один вопрос. А вы тоже здесь замешаны?

— А? что? А это, ну вообще да,- Андрей на пару секунд оторвался от книги, которую он усердно читал и снова уставился в интересный текст.

— Да Андрей причастен во всем, что со мной происходит. Это он обнаружил мою силу. Если бы не он, то я может и жила бы сейчас нормальной жизнью. И так, это произошло две недели назад. Ну ты помнишь когда я перекинула его через плече. Тогда он мне показал еще кое-что, на что я еще способна…

-А что это?- прервала ее Карина.

— Я тебе лучше покажу. Хоть Андрей этого и не одобрит…

Нина встала со скамьи и внимательно посмотрела на Андрея Геннадьевича. Дальше произошло почти то же самое, что и тогда когда Нина только обнаружила свою силу. Книга, которая была в руках у Андрея, вдруг взлетела вверх до потолка, а потом стала летать по залу. Она летала с такой силой, что девочки только и успевали уклоняться от книги. Она летала так около минуты, а потом плавно приземлилась обратно в руки к Андрею. Он в свою очередь заворожено смотрел за всем этим действием и когда получил книгу обратно, не удержался и сказал:

— Браво! Вот это и называется самоконтроль, о котором мы с твоей мамой и пытались тебе рассказать. Ты выплеснула все свои эмоции и вот теперь с тобой моно начать практические тренировки.

-Так ну мне, например, это очень понравилось. Но зачем тебе эта сила?- спросила Карина.

-Ну, вот теперь о самом главном. У меня есть магическая и физическая силы. Все это мне нужно для того чтобы защищать этот мир от демонов. А если быть точным, то есть такой меч, который является вратами в ад и он находится в нашем доме…

В этот же день у Нины намечалась тренировка, и они с Андреем решили позвать Кирину на эту тренировку. Придя домой, эта троица сразу направилась в подвальное помещение.

-Ого! Это и есть тот меч, о котором ты говорила? Он такой красивый и блестящий!- Карина направилась в сторону меча.

— Да он красивый! Но ты лучше не трогай его. А то может случиться что-нибудь,- предостерег ее Андрей.

-А что может случиться? Ведь ты мне говорил, что каждый может открыть эти врата?- Нина взяла первую, попавшую ей книгу, и попыталась ее прочитать,- А что это за книга? И почему она с какими-то иероглифами?

-Это тебе еще рано читать,- Андрей забрал книгу и положил ее на место.- А на счет меча ты мне не дала вчера договорить. Помнишь, я хотел рассказать тебе легенду, но ты быстро убежала.

— Ну да, я убежала но на то была причина. Вы с мамой начали на меня давить. Вот я и не выдержала. И кстати из-за этого пострадал наш учитель сегодня. Ну ладно это не важно, так что там на счет легенды?

-Этот меч поддается только людям со злыми намерениями и если у тебя такие имеются, то ты сможешь открыть врата. Но вот правда есть исключение, он не поддается, ни одной защитнице, даже если у тебя злые намерения. Но вот есть легенда, что одна из защитниц сможет открыть эти врата и сделает это из добрых побуждений. И вот когда она откроет эти врата, два мира соединятся и эта девушка станет богиней. Только неизвестно, на какой стороне она будет: добра или зла, — все-то время, что рассказывал эту историю, Андрей загадочно смотрел на меч.

— И что ни одна из защитниц не пыталась открыть эти врата?- подала голос Карина.

— Все кто пытались это сделать умирали, а остальные просто боялись. Одни боялись умереть вот такой смертью, другие не хотели быть на стороне зла.

-Это конечно интересно. Но я, то точно не буду богиней, поэтому давайте тренироваться,- сказала Нина и подошла к книгам.

— Сегодня мы начинаем физические тренировки. И я думаю тебе, Карина, они тоже не помешают. Ты ведь подруга защитницы и с тобой тоже может случиться всякое,- Улыбнулся Андрей.

— Я согласна!- воскликнула Карина.

 

Мистические истории. Часть 1.



 

Глава 3. Неоправданные, но страшные предчувствия

Около века назад…

-Андрей, ты очень способный молодой человек. Почему же ты не хочешь согласиться на мои условия? Это же очень просто. Тебе всего-то надо отыскать «двухмерный меч», а на счет своих намерений не переживай. Я даже помогу тебе, и тогда мы будем править вместе.

-Я не понимаю тебя. Ты был лучшим другом моей матери. А теперь что, ее нет, и дружбы тоже нет? Она погибла всего несколько дней назад, а ты уже стал «злым гением»,- Андрей был возмущен до предела.

-Знаешь, а я ведь до этого догадался еще при жизни твоей мамаши. Только она мешала мне осуществить свой план. Вот я и попросил своего нового друга убить ее. И теперь, когда она мертва и ничего не узнает, ты можешь тоже стать демоном, как и я…

Наше время…

-Нина мы с тобой так и не договорили тогда, но у меня до сих пор есть некоторые подозрения на счет Андрея.

-Мама, да какие подозрения, ты же сама говоришь, что лучше него мне не найти учителя магии?- возмутилась Нина. Хотя в душе она сама понимала, что с Андреем, что-то не так. Он постоянно читает какие-то странные книги, причем на непонятном ей языке. Запрещает ей даже близко подходить к этим книгам. Но с другой стороны он учит ее, как защитить себя и окружающих от какого-то, ни было демона. И зная о демонах абсолютно все, он помогает Нине не растрачивать свои силы зря.

-Нина! И все равно, как ты объяснишь его возраст? Ведь его возраст не совсем совпадает с его внешностью. Точнее совсем не совпадает. Ты когда-нибудь говорила с ним на счет его долголетия?

Ведь ему сейчас должно быть примерно лет 120?- Инга пыталась настроить Нину на свою волну. Она хотела чтобы, Нина, наконец, узнала, откуда у него такое долголетие.

— Так мама хватит! Я поняла, к чему ты клонишь, и поверь, как только мне представится нужный момент, я с ним поговорю.- Нина первый раз за всю свою жизнь была рада, что уходит в школу. Ей нужно было сбежать хоть куда-нибудь от маминых подозрений, а школа была для этого наилучшим вариантом. Придя в школу почти на час раньше, Нина решила сразу пойти в спортзал. Подойдя к двери, она услышала разговор Андрея с каким-то мужчиной и решила не мешать им. Но ей было настолько интересно, что она не удержалась и решила подслушать этот разговор.

-… и все-таки ты не прав, ведь ты же не знаешь самого главного.

-И чего же такого я не знаю? Вы мне давно уже говорите, что я не могу жить такой жизнью. Я являюсь чем-то большим, чем просто человек…! — Андрей был очень возбужден, и по его голосу можно было понять, что он был очень напуган.

-Да, ты не человек вообще! Ты приходишься мне сыном. И это значит что ты такой же демон как и я…

На этих словах Нина не удержалась и забежала в зал:

-Что значит демон? Ты же мой учитель и сын последней защитницы?- Нина вцепилась в Андрея своими руками и почти подняла его над полом.

-Нина умоляю тебя, поставь меня на место! Я тоже не понимаю что этому демону от меня надо. Я, конечно, знаю, что у меня отец демон, но моя мать говорила мне, что демон во мне не проснется никогда, так как я всегда был на стороне добра.

Нина, выслушав все это, все-таки поставила его на пол.

-Тогда объясни мне, почему ты не говорил мне, почему ты не говорил мне о своем происхождении?- спросила Нина. Глубоко в душе она почувствовала что-то такое. Но она приняла это как предательство.

-Ты бы и слушать меня не стала, Андрей подошел к Велиалу и обратился к нему — убирайся отсюда я не хочу больше иметь с тобой никаких дел!

Велиал встал и просто испарился в воздухе.

-Ну и как мне после этого к тебе относиться? Ты же теперь можешь предать меня в любой момент? И да, больше я тебя и близко не подпущу к своему дому,- Нина была очень зла на него и она совсем не хотела принимать того что теперь он может быть предателем.- У меня есть последний вопрос… то есть этот вопрос интересует так же и мою маму. Как тебе удалось сохранить свой возраст?

-Это очень хороший вопрос. Понимаешь, перед тем как умереть моя мама успела передать мне свои силы. И естественно все эти силы я потратил на то чтобы найти следующую защитницу. Но поиски затянулись на очень долгое время, и именно эта сила помогла мне прожить так долго,- Андрей пытался объяснить все Нине, но она все равно его не слушала.

-Допустим, я поверила. Но как я могу быть уверена в том, что ты в самый ответственный момент не предашь меня?- на глазах у нее появились слезы.

-Я тебя не предам. Да и к тому же ты сможешь защитить себя и своих близких. Ты же тренируешься со мной и именно это, и поможет тебе победить меня, в крайнем случае. Ты ведь знаешь всю мою стратегию нападения.

Нина села на скамью и заплакала. Она очень не хотела, что бы этот человек оказался предателем. Она могла ожидать этого даже от своей матери, но от него не хотела.

Нина пришла домой. Она была не в настроении, о чем-либо разговаривать с Ингой, но вот Инга была очень заинтересована в том, почему ее дочь такая грустная и с заплаканными глазами.

-Нина что случилось? Ты что плакала?

-Мама, у меня нет настроения, разговаривать с тобой сейчас,- Нина открыла дверь в свою комнату и почти зашла туда, но остановилась и даже не обернувшись, произнесла:

-Да, и, кстати, мама, ты была права. Здесь действительно есть что-то злое.

Инга только собралась спросить, в чем именно она была права, но дверь резко закрылась. И Инга решила не расстраивать свою дочь дальнейшими разговорами. Она знала, что Нина вполне может справиться со всем сама, но ей просто надо дать немного временно.

Нина села на кровать и взяла рамку с фотографией, на которой была она сама и Карина: « Карина тоже вправе знать что человек, которому мы могли доверить все, может оказаться предателем. Но как я ей это скажу? Ведь она тоже много что доверила ему и узнав что все может просто не выдержать. Да и вообще, зачем ей это знать именно сейчас, ведь еще ничего не известно. Андрей, может быть, говорит правду, а из-за своей тупости я могу рассказывать всякого Карине! Мне сейчас просто нужно кому-то довериться и этим человеком может быть только Андрей. Мне нужен учитель а не враг, хочу я того или нет, и доверять ему на данный момент будет самым правильным решением.

Наконец Нина заснула. Ей всю ночь снились кошмары, но, проснувшись утром, она не могла ничего вспомнить.

-Ты что то через чур, загруженная, что с тобой?- Инга была очень взволнована поведением дочери.

-Да просто понимаешь, мне сегодня приснился очень страшный сон, и всю ночь я думала о том, что его нужно обязательно запомнить, но проснувшись, я ничего не могу вспомнить,- сказала Нина, постоянно смотря в одну точку.

-Ну если это тебя так тревожит, может ты поговоришь об этом с Андреем? Он ведь может помочь тебе,- сказала Ига.

Придя в школу и найдя там Карину, они обе направились в спортзал. По дороге туда Нина рассказала Карине про свой сон и так же поделилась своими чувствами на счет этого сна.

-Андрей ты здесь?- крикнула Нина, бросая сумку на ближайшую скамью, но поняв, что она не докинет сумку, Нина подхватила ее глазами и аккуратно поставила на скамью.

— Молодец! Но если бы это увидел еще кто-нибудь кроме меня?- улыбнулся Андрей, как не в чем, не бывало.- Я думал, что у вас сейчас урок? Что случилось?

-Так и есть, у нас сейчас алгебра. Просто Нину мучают плохие предчувствия и кошмары,- произнесла Карина, подходя к турнику.

-Мне сегодня приснился очень страшный сон,- сказала Нина.

-Сон? А что именно тебе приснилось, ведь если ты чувствуешь себя не комфортно, то скорей всего это был не просто сон, а так называемый вещий сон. Ты могла увидеть что-то такое, что может случиться в ближайшее время с тобой или с кем-то из твоих близких,- Андрей был очень обеспокоен этим сном.

-В том то и дело что я ничего не помню. Но это должно быть очень важно не только для меня, но и для всех,- Нина серьезно посмотрела на своих собеседников…

Мистические истории. Часть 2.



Мистика. Мистические истории. was last modified: Март 18th, 2016 by admin
Страница 7 из 21...2345678910111213...

Обсуждение закрыто.

 
 
 
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.