Мистика. Мистические истории.

Глава 6. Начало конца

Нина не переставала думать об этом странном предмете. Ей было очень интересно и то почему именно Андрей так заинтересован в нахождении этого предмета. Она все больше задавалась этими вопросами и все больше понимала, что она не может полностью доверять Андрею.

-Неужели ты права, я, что действительно так ошибаюсь в нем?- Нина все-таки решила поговорить с Ингой и рассказать все, что ее так тяготит.

-Нина, понимаешь, у тебя еще нет такого опыта как у меня.

-Мама, а ты от меня ничего не скрываешь?- спросила Нина. Она все-таки решилась спросить про этот предмет, из-за которого так всполошился Андрей.

-Что ты име6ешь в виду?- Инга искренне удивилась.

— Ну, понимаешь, просто Андрей мне рассказал кое-что, и это как раз относится к мечу. Я думаю, ты мне не все рассказала. Так что давай рассказывай все, я прошу тебя, если ты мне не расскажешь где эта вещь, то вряд ли я смогу ее защитить.

-Нина не все так просто. Ты пока не должна знать, где находится то, что вы все так усердно ищите. Единственное что я могу тебе сказать эта вещь всегда при нас, и она в надежных руках,- улыбнулась Инга. Знать где находится эта вещь, было то же самое что и подписать себе смертный приговор. Инга знала это поэтому и не хотела говорить Нине, что эта за вещь. Инга была очень умной и знала, что под этой маской пофигизма скрывается очень добрая и умная девочка. Она так же знала, что когда-нибудь Нина все-таки найдет то, что так не дает ей покоя.

-Мама, я должна знать, что это такое…- Нина случайно посмотрела в сторону окна и увидела что-то вроде уха. Не закончив фразы, она быстро выбежала на улицу, но было уже поздно. То, что так усердно подслушивало ее разговор с Ингой уже убежало. Ей было все равно, так как она ничего особенно не говорила матери и поэтому она так быстро решила забыть об этом ненормальном.

Но вот Инга сразу поняла, что это не просто так. Ей было известно намного больше, чем Нине, поэтому ей угрожала большая опасность, чем Нине. И все равно она не стала подавать вида, что ей стало не по себе.

Это был Велиар. (Самое странное, что это был не тот Велиар, про которого раннее уже шла речь.) Из этого разговора он сразу понял, что Нина ни о чем не знает и поэтому разговаривать с ней нет смысла. Велиар знал, что разговор ему предстоит с Ингой. И это его очень обрадовало. Ведь Инга была просто человек, без какой либо магической и даже физической силы. Но самое сложное здесь было то что Инга ни где не находилась одна. Рядом с ней постоянно была Нина или еще кто-то.

На следующий день Нине позвонил Андрей и сказал, что тренировка сегодня будет проходить в школе, а не у них дома. На эту новость Нина отреагировала вполне нормально, хотя где-то глубоко в душе было очень тревожно. Нина сразу позвонила Карине и предупредила ее. Нина попрощалась с Ингой и направилась к выходу. Но в этот момент ей как будто кто-то ударил в спину, и она упала на пол. Собрав всю свою силу, она кое-как приподнялась и облокотилась на стену. Инга услышав грохот, выбежала в коридор и увидела, что Нина сидит на полу.

-Родная моя! Что случилось?

-Я не знаю. Но мне сложно даже встать. Мама, я не должна сегодня идти на эту тренировку. Сегодня что-то должно произойти и я должна быть здесь с тобой,- кое-как произнесла Нина.

— Нина, что ты такое говоришь! Что может произойти. Тем более со мной!- усмехнулась Инга. Хотя в душе ей стало так тревожно. Что ей даже самой пришлось прислониться к стене.- Не волнуйся за меня и спокойно иди на свою тренировку.

Инга помогла Нине подняться на ноги и напоследок крепко обняла ее.

-Что бы ни случилось, помни, кто ты и не пытайся никого убить. Разберись сначала в происходящем, а потом действуй,- Инга поцеловала Нину в лоб и осторожно отошла от нее.

— Мама. Что ты говоришь? Ты как будто прощаешься со мной?- взволнованно спросила Нина.

— Ну что ты такое говоришь? Мы с тобой еще увидимся. А сейчас иди на тренировку.

Нина пришла в школу и села на скамью. Она ни как не могла сосредоточиться ее мысли куда-то уплывали. Ей было очень тревожно. Нина даже не заметила, как в спортзал забежала Карина.

— Ну что я не опоздала?

-Нет. Андрея все равно еще нет. Мне что-то это уже не нравится. Он постоянно опаздывает или вообще не приходит,- произнесла Нина, постоянно смотря в одну точку.

— Ну, давай тогда начнем тренировку. Все равно он нам сейчас не нужен,- улыбнулась Карина.

Девочки начали тренировку. Сегодня они решили потренировать магические способности Нины. Карина помогала ей, как только могла. И ей это действительно нравилось.

В это время в доме Нины…

Инга ни как не могла успокоить себя. Ее очень тревожило это странное предчувствие Нины. Инга взяла коробку с лекарствами и нашла там валерьянку. Но выпить ее ей так и не пришлось. В этот момент в дом кто-то зашел, и Инга решила посмотреть кто это. Она поставила валерьянку на столик и, обернувшись, увидела того, кого в данный момент совсем не ожидала увидеть.

-Ты? Но ты же…

-Да я знаю. Ты так удивляешься? Но, по-моему, ты единственная кто все это знает,- ухмыльнулся Велиар.

— Да я знаю все. И все понимаю, но только вот не могу понять, что делаешь здесь. Зачем тебе я?- удивилась Инга.

— Только ты знаешь, где оно!- Велиар стал подходить все ближе и ближе к Инге.

-Что оно? Я тебя не понимаю? Что ты от меня хочешь.

— Ты прекрасно знаешь, что я хочу. И если ты мне ничего не скажешь, я просто убью тебя и все,- он подошел вплотную к Инге и схватил ее за шею.

— Можешь убивать меня, я все равно ничего не скажу. Ну а если ты меня убьешь, тем более ничего не узнаешь,- Произнесла Инга на последнем дыхание. После чего Велиар сжал ее шею так сильно, что она хрустнула и Инга упала на пол.

-Ну и не надо! Я сам все узнаю. И найду то, что ты так пыталась спрятать,- Велиар перешагнул через тело Инги и пошел к выходу.

-Ну, все хватит! Я устала. Знаешь мне что-то так тревожно. Я лучше пойду домой,- сказала Нина и направилась к выходу.

-Подожди подруга я с тобой!

Девочки подошли к порогу, и первое что увидела Нина, это была открытая настежь дверь. Инга никогда не открывала дверь и поэтому Нина встревожено вбежала в дом. Но сразу остановила. Она увидела лежащую на полу Ингу. Нина застыла на месте.

-Ты что так останавливаешься…- не закончив всей фразы, Карина тоже застыла на месте.

Простояв так пару минут Нина все же решилась и подошла к телефонной трубке, чтобы позвонить в скорую. Ей было сложно сказать что-нибудь но, сжав все свои силы в кулак, она все, же сказала что случилось. Через некоторое время приехала скорая и забрала Ингу в морг.

Нина села на диван и не могла никак оторвать свой взгляд от того места где было тело Инги.

-Я должна была знать, что такое может случиться. Я должна была остаться дома и защитить ее. Я должна…- говорила Нина, постоянно смотря на «место преступления».

-Так. Хватит корить себя! Ты ни в чем не виновата. Ты не могла знать, что может произойти,- прервала ее Карина.

-Я знала. У меня было плохое предчувствие. Но я все равно пошла на эту проклятую тренировку! Теперь я знаю только одно, я должна найти того кто это сделал с ней и сделать это же с ним!- не прекращала Нина.

Они просидели так довольно долго. И ни кто из них не решался позвонить Андрею. Но этого и не пришлось делать. Через некоторое время Андрей пришел сам. И только когда Нина увидела Андрея, она позволила себе заплакать. Так прошла вся ночь.

 

Мистические истории. Часть 5.



 

Глава 7. Он- Велиар

Последние три месяца Нина ни с кем не общалась. После смерти матери ей было сложно выйти из дома. Конечно, Нина обещала найти того кто убил Ингу, но на данный момент ей было сложно даже осознавать тот факт что теперь она одна в этом доме, в этом мире. Нина знала, что ей предстоит сделать в ближайшее время. Видения, которые ее посещали последний год, были уже на стадии расшифровки. Она уже знала, что они означают. Ей оставалось только одно — не подпустить никого к этому дому, в котором она чувствовала себя как за каменной стеной. Впустить в этот дом Нина не могла даже свою близкую подругу.

Но время шло. И боль начинала утихать. Вот, правда, очень медленно. Все-то время, что Нина провела в доме, как раз выпало на летние каникулы. И для нее это было не очень хорошо, так как она закончила последний год в школе и этим летом она должна была поступать в университет. Но из-за того что произошло, ей было не до этого. А Карина из солидарности к подруге тоже не смогла поступить. Они хотели поступать на один факультет, и поэтому Карина не решилась поступать туда одна.

И так, Нина все же нуждалась в помощи, в защите всего того что она могла бы защитить. Эту помощь она не могла, да и не хотела просить у Андрея. За этот год случилось, так что она влюбилась в него. И поэтому не хотела показывать ему свою слабость.

Со временем ей стало уже не так больно. Вся боль сменилась гневом. И именно теперь Нина поняла, что именно является ее миссией. Она знала, что надо делать, а точнее кого надо искать.

И вот пришел такой день, когда Нина все же решила впустить в свою жизнь близких ей людей и наверно зря…

-Ну, неужели ты мне позвонила! Ты не представляешь, как я переживала за тебя!- Карина вбежала в дом и сразу обняла Нину.

— Ну а что же ты сама не позвонила?- спросила Нина, немного сдерживая такой напор своей подруги.

— Да вот звонила. Но только НЕКОТОРЫЕ трубку не берут! А приходить я не решилась. Ты бы все равно не пустила меня. Да, кстати, мне уже несколько раз звонил Андрей. И вот буквально перед выходом звонил,- Карина прошла в зал и невольно посмотрела на то место, где три месяца назад они с Ниной обнаружили Ингу. Ей стало не по себе.

— Молодец что не приходила…- Нина проследила за взглядом Карины и тоже вздрогнула. – Так подожди! Я надеюсь, ты не сказала Андрею, что идешь сюда?

— Успокойся! Ты какая-то дерганая стала! Ничего я ему не сказала. Я подумала, что если он не знает то…

— Это хорошо. Я тебе позвонила, что бы поговорить с тобой на счет меча,- прервала подругу Нина.

— Ну а не проще на эту тему с Андреем поговорить? Он вроде больше знает?- удивилась Карина.

-Нет не проще. Я ему позвоню, но только чуть позже. Сначала мне надо поговорить с тобой. Помнишь, моя мама подарила тебе очень необычный кулон?..

Продолжение этого разговора будет известно позже. Могу сказать только одно, что после этого разговора Карина была очень перепугана, и все что ей сказала Нина, Карине напоминало бред сумасшедшего. Но если взять в расчет события последнего года, то и в этом можно было найти, хоть какой-то смысл.

Сразу после этого разговора Карина позвонила Андрею и что-то ему сказала, после чего он быстро приехал. Но вот дома уже никого не оказалось…

— Ну, вот и все. Теперь мне никто не будет мешать. Это можно сказать мой звездный час. Этот мир будет моим,- Андрей вел разговор сам с собой, спускаясь в подвал дома. Ему было уже все равно что стало с обитателями этого дома… Но вот обитателям было не все равно что будет с этим миром.

Андрей спустился в подвал и почти уже схватился за рукоятку меча, как вдруг услышал до боли знакомый голос за спиной.

— Неужели ты думал, что будет так легко?- ухмыльнулась Нина.

Андрей обернулся и от неожиданности замер на месте.

-Но как? Мне позвонила Карина и сказала, что ты не выдержала такой ноши и убила себя?

-Ну, она немного преувеличила! А я смотрю, ты не очень-то расстроен. Неужели я для тебя ничего не значу?- Посмотрев в глаза Андрея, Нина надеялась увидеть в них раскаяние, но увидела только озверевший взгляд, который ее очень испугал.

Нина тоже спустилась вниз и взяла первый, попавший ей под руку меч. Она уже знала, чем закончится этот разговор, и как ни странно ей хотелось все исправить, но было уже поздно.

-Ты думаешь, что у тебя получится меня убить?- ухмыльнулся Андрей.

-Я конечно в этом не уверена, но я попытаюсь,- первый раз в жизни Нине было не все равно, что будет с этим миром, и с ней.

-Знаешь, есть несколько причин, по которым я не уверен, что у тебя получится!- Андрей внимательно посмотрел на Нину и продолжил,- и так, ты любишь меня — вот тебе первая причина, ты сама не прочь открыть эти врата — вот тебе вторая причина… ну что мне продолжать дальше?

— Помнишь, ты говорил мне, что я должна быть наиболее хладнокровна к своим врагам. Ну, так вот ты мне конечно не враг. Но вот врата ты не откроешь! Чего бы мне это не стоило!- Нина посмотрела на Андрея и решила не применять к немцу оружие. – Лучше расскажи мне, как у тебя хватило наглости, явится ко мне в дом под видом моего наставника?

— Это было не сложно! Я живу уже очень долго, и мне ничего не стоит запудрить мозги маленькой девочке. А вот с твоей мамой было сложнее. У нее-то огромный опыт на этот счет. Вот мне и пришлось ее убить. И не удивляйся так. Ты же умная девочка и все это уже знала. Я долго пытался проникнуть в этот дом, но мне мешала твоя мама вот я, и решил прикинуться твоим наставником.

— Ну и что ты теперь будешь делать?- засмеялась Нина — неужели ты думаешь, что все так просто? Неужели ты думаешь, что это и есть врата в иной мир? Ты прав я умная. Даже нет, я скажу больше я умнее тебя и знаю больше! – Нина не переставала смеяться. На этот смех прибежала Карина, которая тоже не могла ничего понять.- Ну, давай, попробуй открыть врата!- Резкая смена выражения лица, заставила Андрея занервничать.
Он подошел к мечу и вынул его из камня. Но вот ничего не произошло. В это время Нина подошла к нему и в момент, когда он обернулся, она резким движением сломала ему шею. Андрей сразу обмяк и упал на пол.

-Ты что наделала? Он же…

— Он играл все это время. Помнишь, я тебе говорила про демона, которого зовут Велиар? Ну, так вот это он!- Нина пнула ногой тело чтобы убедиться в том что он мертв. И подошла к Карине.

— Ну и что ты теперь собираешься делать?- спросила Карина.

— Дай мне свой кулон.

-Зачем?- спросила Карина, снимая цепочку с шеи.

-Видишь ли, он открыл ложные врата в ад. А теперь посмотри на свой кулон внимательно. Тут есть подтверждения того что это и есть тот самый «двухмерный меч».

Приглядевшись, Карина поняла, что Нина еще не совсем свихнулась.

-Ну и что ты собираешься с этим делать?

-А вот что…- Нина взяла кулон и разломала его на две части.

Вспышка света- единственное что запомнили девочки.

 

Мистические истории. Часть 6.



Мистика. Мистические истории. was last modified: Март 18th, 2016 by admin
Страница 9 из 21...456789101112131415...

Обсуждение закрыто.

 
 
 
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.