Бабник (2009). Фильм. Мелодрама. Комедия. Смотреть онлайн.

Бабник / Spread

Фильм. 2009 г. США.

Мелодрама. Комедия.

Смотреть онлайн

Бесплатно. Без регистрации. В высоком качестве.

 

Бабник. Фильм Никки — альфонс, использующий собственную внешность для того, чтобы с помощью своих новых подруг существовать той жизнью, которая доступна только самым обеспеченным слоям. Он ищет симпатичных и богатых девушек, чтобы спать с ними и жить у них за их счёт. Последнее завоевание Никки — Саманта (Энн Хеч), адвокат средних лет, которая дает ему больше, чем он когда-либо имел прежде. Но он встречает великолепную официантку своего возраста по имени Хизер (Маргарита Левиева). Она навещает Никки в доме Саманты в то время, когда та вне города, видит всё это — … и приходит к ошибочному заключению, что это — его. Без ведома Никки Хизер живёт, играя в ту же самую игру.



    МЕЛОДРАМЫ                                                                                                                                                                  ФИЛЬМЫ

Бабник (2009). Фильм. Мелодрама. Комедия. Смотреть онлайн. was last modified: Ноябрь 7th, 2016 by admin

Комментарии запрещены.

 
   
 
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.