Гадкий утёнок. Мультфильм 1939 г. Сказка. Смотреть онлайн.

Гадкий утёнок / Ugly Duckling

Мультфильм. 1939 г. США.

Сказка. Комедия.

Смотреть онлайн

Бесплатно. Без регистрации. В высоком качестве.

 

режиссер Джек Каттинг, Клайд Джероними
сценарий Ганс Кристиан Андерсен
продюсер Уолт Дисней
композитор Альберт Хэй Мэлотт

 

Гадкий утёнок. Мультфильм.Гадкий утенок появляется последним из яйца, увидав его, вся семья отвергается от него. Он сильно отличается от остальных своих братьев, и в итоге остается в одиночестве, пока не встретит таких птиц как он сам. Только тогда все начинают понимать, что он во все он не утка, а лебеде гадкий утёнок, а прекрасный лебедь.




    ФИЛЬМЫ-СКАЗКИ                                                                                                                                            ФИЛЬМЫ

Гадкий утёнок. Мультфильм 1939 г. Сказка. Смотреть онлайн. was last modified: Ноябрь 7th, 2016 by admin

Комментарии запрещены.

 
   
 
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.