Единственная. Фильм. Мелодрама. Смотреть онлайн.

Единственная

Фильм. 1975 г. СССР. Мелодрама. Смотреть онлайн.

Бесплатно. Без регистрации. В высоком качестве.

 

Единственная. Фильм Коля Касаткин, видевший в своей жене Танюше идеал женской прелести, нежности, доброты, любивший ее до самозабвения, оказался в растерянности перед досужими разговорами доброхотов об измене жены. При первом же необоснованном подозрении, возникшем у него, Николай потребовал развода. Продолжая любить друг друга, бывшие супруги в разлуке несчастны. Новая поспешная женитьба Касаткина не вернула ему душевного спокойствия. В ежедневных муках, в стремлении к прошлой жизни он потерял и свою давнюю мечту — жить и работать на Дальнем Востоке, где проходил службу в армии. Оба слишком поздно поняли, что любовь не прощает поспешных решений, что её надо уметь хранить и защищать.




    МЕЛОДРАМЫ                                                                                                                                                                  ФИЛЬМЫ

Единственная. Фильм. Мелодрама. Смотреть онлайн. was last modified: Март 13th, 2015 by admin

Обсуждение закрыто.

 
   
 
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.