Копаясь в мозгах. Фильм 2015 г. Фэнтези. Ужасы. Смотреть онлайн.

Копаясь в мозгах / Digging Up the Marrow

Фильм. 2015 г. США.

Фэнтези. Ужасы.

Смотреть онлайн

Бесплатно. Без регистрации. В высоком качестве.

 


Режиссер:
Адам Грин

В ролях:
Адам Грин
Уилл Бэррэтт
Рэй Уайз

 

Копаясь в мозгах 2015 Существуют ли древние монстры на самом деле или это только страшные истории? Главный герой картины ужасов 2015 – профессор, проводит соответствующие исследования в древней деревне и, утверждает, что может доказать существование монстров. Однако, его сотрудники видели только художественные наброски загадочных существ. Выдвигаясь очередной ночью в чащу леса, съемочная группа натыкается на неизвестных существ, которые не так уж дружелюбны к свету. Профессор в панике обвиняет сотрудников, что те могли вызвать гнев у злых монстров своим безрассудством. Чем же обернется это невинное любопытство???


    ФИЛЬМЫ-СКАЗКИ                                                                                                                                            ФИЛЬМЫ

Копаясь в мозгах. Фильм 2015 г. Фэнтези. Ужасы. Смотреть онлайн. was last modified: Август 3rd, 2016 by admin

Обсуждение закрыто.

 
   
 
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.