На Дерибасовской хорошая погода…. Фильм. Комедия. Смотреть онлайн.

На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди

Фильм. 1992 г. Комедия. Смотреть онлайн.

Бесплатно. Без регистрации. В высоком качестве.

 

На Дерибасовской хорошая погода.... Фильм Действие происходит в последние годы существования СССР. Холодная война закончилась, президенты двух великих держав — СССР и США — должны встретиться для важных переговоров. Однако встреча оказалась под угрозой срыва из-за разгула русской мафии, обосновавшейся в США (мафиозо Рабинович даже вмешивается в разговор президентов по сверхсекретной телефонной линии). Так начинается комедия, в которой агенты КГБ — Фёдор Соколов — и ЦРУ — Мэри Стар — встречаются, по заданию своих руководств, для борьбы с главарём русской мафии в США по кличке «Артист», перевоплощающимся по ходу фильма то Лениным, то Сталиным, то Брежневым, то Хрущёвым, то обычным эмигрантом «дядей Мишей» (а также Гитлером, Наполеоном, Петром Великим, Саддамом Хусейном, Отелло и др.).


    КОМЕДИИ                                                                                                                                                                  ФИЛЬМЫ

На Дерибасовской хорошая погода…. Фильм. Комедия. Смотреть онлайн. was last modified: Февраль 21st, 2015 by admin

Комментарии запрещены.

 
   
 
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.