Хоббит: Пустошь Смауга. Фильм 2013 г. Фэнтези. Смотреть онлайн.

Хоббит: Пустошь Смауга

The Hobbit: The Desolation of Smaug

Фильм. 2013 г. США. Новая Зеландия.

Фэнтези. Приключения.

Смотреть онлайн

Бесплатно. Без регистрации. В высоком качестве.

 


режиссер Питер Джексон
сценарий Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс, Питер Джексон, …
продюсер Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш, …
оператор Эндрю Лесни
композитор Говард Шор
художник Дэн Хенна, Саймон Брайт, Энди МакЛарен, …
монтаж Джэбез Олссен

В главных ролях:

Мартин Фриман
Ричард Армитедж
Иэн МакКеллен
Эванджелин Лилли
Орландо Блум
Люк Эванс
Бенедикт Камбербэтч
Ли Пейс
Кен Стотт
Эйдан Тернер

Роли дублировали:

Илья Хвостиков
Игорь Балалаев
Василий Бочкарев
Марьяна Спивак
Олег Вирозуб

 

Хоббит - Пустошь Смауга. Фильм.После успешного перехода через Мглистые горы Бильбо Бэггинс и отряд гномов во главе с Торином укрываются от преследования орков в жилище Беорна — оборотня. Орки боятся его и решают напасть на гномов, когда они пойдут дальше. Беорн даёт им в помощь своих пони, а Гэндальфу коня. Отряд добирается до Лихолесья. Здесь, в начале эльфийской тропы, отряд вынужден разделиться: Торин и его гномы отправляются через Лихолесье к Одинокой Горе, Гэндальф отправляется по своим никому не ведомым делам, связанным с Некромантом Дол Гулдура. Некромант призывает Азога в Дол Гулдур. Орк не может идти против воли повелителя, но отказаться от преследования и убийства своего заклятого врага Торина тоже не может. Азог отправляется в Дол Гулдур, а убить Торина посылает Болга с отрядом орков.


    ФИЛЬМЫ-СКАЗКИ                                                                                                                                            ФИЛЬМЫ

Хоббит: Пустошь Смауга. Фильм 2013 г. Фэнтези. Смотреть онлайн. was last modified: Февраль 3rd, 2016 by admin

Комментарии запрещены.

 
   
 
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.