Ярослав Сумишевский. Лучшие песни. Слушать онлайн. Смотреть видео.

Ярослав Сумишевский

Лушие песни

Слушать онлайн

Смотреть видео онлайн

 

Ярослав Сумишевский – исполнитель, который пользуется поистине всенародной любовью. Кому-то больше запомнились его выступления на музыкальных конкурсах, а кому-то – его необычные флэш-мобы (например, знаменитая «Смуглянка», которая покорила пользователей Интернета, набрав несколько миллионов «лайков»). Но в любом случае никто не останется равнодушным к творчеству Ярослава. Казалось бы, он исполняет хорошо всем знакомые песни, но, возможно, в этом и заключается секрет его успеха – мужчина исполняет песни, которые уже стали народными хитами, вкладывая в них частичку самого себя. Что ж, благодаря этому песни и обретают новое звучание.

Ярослав родился 18 октября 1983 года в городе Шахтерск, что на Сахалине. Мама Ярослава работала портнихой, папа – шахтер. Но именно он привил Ярославу любовь к музыке. Отец играл на баяне, пел романсы, неаполитанские песни и даже оперные арии. Неудивительно, что в 1997 Ярослав окончил музыкальную школу по классу баяна, а в 2000 году обычную школу. С этого момента Ярослав Сумишевский решил посвятить свою жизнь музыке. Он переехал в Южно-Сахалинск, где учился на дирижерско-хоровом отделении в местном училище искусств. Даже в самом начале своей карьеры Ярослав сумел привлечь внимание публики и завоевать ее любовь, принимая участие в различных музыкальных конкурсах, а также выступая на местных концертах.

Конечно, исполнителя такого уровня манили те возможности, которые открывает перед музыкантами столица. И Ярослав переезжает в Москву. Там он поступил на вокальный факультет университета культуры и искусств. Этот ВУЗ он успешно окончил в 2009 году. В столицу Ярослав переехал вместе со своей семьей. Его отец устроился ресторанным певцом, и еще в институте Ярослав занялся тем же. Разумеется, при такой работе особого простора для творчества нет. Зато это отличная школа для певца, поскольку исполнитель в любой момент должен быть готов спеть практически любую популярную песню.

Десять лет Ярослав Сумишевский был ресторанным певцом. В течение этого времени он ходил на кастинги, пробовал свои силы в масштабных конкурсах (например, участвовал в «Новой волне» в Юрмале). Но пробиться на телевидение без средств и связей очень сложно. К счастью, сегодня для того, чтобы добиться признания, необязательно выступать на телевидении. Интернет открывает гораздо большей возможностей для тех, кто наделен талантом, и тех, у кого есть, что сказать публике.

Сегодня у Ярослава Сумишевского есть собственный канал на Youtube, где собраны видеозаписи с самых разных его выступлений. Также там можно посмотреть записи, посвященные проекту «Народный махор». Об этом проекте стоит рассказать подробнее. По сути, это музыкальное реалити-шоу, но оно совсем не похоже на то, что мы смотрим по телевизору. Это действительно народный проект, в котором участвуют обычные люди. В основном это ресторанные певцы (ведь начиналось шоу с того, что Ярослав сам искал талантливых исполнителей среди своих коллег), но принять участие в конкурсе может каждый, кто отправит видеоролик с исполненной песней создателям этого шоу. И пусть конкурс «Народный махор» не может похвастаться обилием громких имен, зато у него внушительная аудитория и самые искренние и благодарные зрители.

Как правило, на конкурсе звучат популярные песни. Но со стороны их авторов претензий не возникает, ведь каждый раз в эти композиции исполнители привносят что-то свое. А вот автор песни «Конь» даже благодарил Ярослава и Ерболата Турлубекова, исполнивших его песню. Постепенно проект набирает обороты. И хотя пока конкурс ограничивается Москвой и Московской областью, Ярослав планирует охватить и другие города.

 

Ярослав Сумишевский и проект «Народный Махор»

Коллекция лучших песен

Музыка для души. Музыка для праздников.

1. Давай оставим всё как есть
2.
А я то думал, Вы счастливая
3.
Я куплю тебе дом
4.
Королева вдохновения
5.
Ах, туман
6.
Я люблю тебя до слёз
7.
Две волны
8.
Облако волос
9.
Необыкновенная
10.
Опять метель
11.
Алеся
12.
Алёша
13.
Я по тебе скучаю
14.
Гранитный камушек
15.
Песня о любви
16.
Конь
17.
Самая лучшая женщина (дуэт)
18.
Роза чайная
19.
Город, которого нет
20.
Ніч Яка Місячна
21.
Самая лучшая женщина
22.
Нет тебя прекрасней
23.
Облако по небу
24.
Не гаснет свет
25.
Ой, то не вечер


 

«Давай оставим всё как есть»

Ярослав Сумишевский. Лучшие песни. Слушать онлайн. Смотреть видео. was last modified: Февраль 25th, 2016 by admin
Страница 1 из 2512345678910...

Обсуждение закрыто.

 
   
 
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.