Секреты Бильдербергского клуба. Даниэль Эстулин. Книга. Читать онлайн.

Секреты Бильдербергского клуба

Даниэль Эстулин

0_402a2_9ca1370c_S[1]

 

Кольцо Одно, чтоб всеми править,

Кольцо Одно, чтоб всех найти,

Кольцо Одно, чтоб всех сковать

и в темноте свести

В стране Мордор, где мрак царит.

Дж. Р. Толкиен, «Властелин колец»

 

 

Выражение благодарности

Эта часть книги, возможно, самая сложная для написания, поскольку список людей, которые содействовали ее созданию (независимые исследователи, внутренние и внешние правительственные источники, частные детективы, специалисты из Военно-воздушных сил, Военно-морского флота и Сухопутных войск США, испанские генералы, повара, рассыльные, обслуживающий персонал и горничные отелей, в которых собираются члены Бильдербергского клуба), и вложили свои силы и время, не ставя никаких условий и прекрасно осознавая всю опасность ситуации, слишком велик, чтобы привести его на страницах моей книги. Точнее говоря, нашей книги, поскольку я – лишь связующее звено коллективной психики общества, природный инстинкт которого называется свободой.

Я хочу выразить самую искреннюю и глубокую признательность многочисленным сотрудникам секретных служб в Вашингтоне, Лондоне, Москве, Мадриде, Париже, Каракасе и Оттаве, которые предоставили мне очень полезную информацию в области шпионажа. Без такого тщательного сбора данных эта книга так и осталась бы мечтой.

Хочу особо поблагодарить Канаду, свою страну, которая приютила мою семью и дала надежду на лучшее будущее, не прося ничего взамен. Я с благодарностью оплатил этот долг в 1996 году, когда раскрыл дьявольские планы Бильдербергского клуба по раздроблению Канады. Я также хотел бы выразить свою симпатию чудесному народу Канады, достойному и любящему свободу, который в тот зловещий год отреагировал на мою отчаянную мольбу о помощи и массово вышел на улицы, чтобы публично покончить с планом Бильдербергского клуба по тайной дезинтеграции страны. Воспоминания об этих людях, об их вере и доброте каждый раз помогают мне поднять свой моральный дух.

Я бесконечно признателен своей удаче и неисчерпаемой вере, которые никогда меня не покидали и позволили мне сантиметр за сантиметром продвигаться вперед, даже когда уже не оставалось ни сил, ни надежды. Благодаря им даже в моменты глубокого отчаяния я мог идти к своей цели.

Спасибо моему дорогому другу Джону Харраги, который заставил меня поверить в себя, а также всем тем, кто отправил мне тысячи электронных писем с выражением поддержки.

Хочу также выразить благодарность Майклу Рупперту и Линдону Ларушу, этим мудрым людям, которые принадлежат к неповторимому поколению действительно потрясающих личностей; Джиму Такеру, американскому журналисту, который вот уже тридцать лет следует по пятам Бильдербергского клуба в поисках правды; Джеффри Мэтьюзу, долгие годы возглавляющему лучшую в стране газету – легендарную «Eye Opener».

Огромное спасибо Герману Торрадо Герро, благодаря необычному деловому взгляду и изобретательности которого эта книга завоевала огромный успех.

Я хочу посвятить ее всем тем, кто никогда не переставал искать истину, несмотря на ложь, манипуляции и ухищрения правительства, а также тем, кому интуиция подсказала, что кощунственные небылицы, которые нам рассказывают, – не более чем низкое проявление ненависти.

Все они заслуживают того, чтобы знать правду о нашей истории и нашем достоянии. Исторический опыт не означает необходимость остаться в настоящем и оглянуться назад. Скорее он учит тому, чтобы оглянуться в прошлое и объективно оценить все его ограничения.

Успех этой книги я приписываю Хуану Элои Рока из издательства «Planeta», одному из лучших издателей в мире, без чьего видения будущего и твердой руки она была бы лишь тенью того, что представляет собой сейчас. Хуан, ты защитил этот труд и истину. Тебе должен быть благодарен весь мир. Ты убедил других в важности этой книги потому, что сам поверил в нее с первого момента.

Наконец, я хочу поблагодарить Рикардо Артола, художественного редактора издательства «Planeta», который поставил на кон свою работу и с трудом завоеванную репутацию, чтобы эта книга прошла весь рискованный путь своего создания.

Человечеству еще предстоит Страшный Суд. Чудеса, как кто-то сказал, могут происходить без нашего разрешения. Эта книга и все те люди, благодаря которым она стала возможной, – живое тому доказательство.

Даниэль Эстулин,25 апреля 2006 года

 

Пролог

В 1954 году многие из самых влиятельных людей в мире впервые собрались под покровительством королевской семьи Нидерландов и клана Рокфеллеров в роскошном отеле «Bilderberg» в небольшом городке Остербеке, чтобы обсудить будущее мира. По окончании встречи они договорились собираться каждый год для обмена идеями и анализа мирового развития. Они окрестили себя Бильдербергским клубом и с тех пор ежегодно собираются в один из выходных дней в каком-либо отеле мира. Среди нынешних членов этого клуба находятся Билл Клинтон, Пол Вулфовиц, Генри Киссинджер, Дэвид Рокфеллер, Ангела Меркель, Жак Ширак, Дональд Рамсфелд, Тони Блэр и Джордж Сорос, а также многие другие главы правительств, бизнесмены, политики, банкиры, журналисты, среди которых есть и известные испанцы, такие как Родриго Рато, Матиас Родригес Инсиарте, Хуан Луис Себриан, Хоакин Альмуния, Педро Солбес, Лойола де Паласио, Хосе Боррель, Хайме Карвахаль де Уркихо и Хавьер Солана.

Бильдербергский клуб – это не тайное общество, а вполне официальное учреждение, о котором опубликован ряд статей. Однако более чем за пятьдесят лет заседаний, в которых принимают участие самые богатые и могущественные люди мира, ни разу не просочилась информация о том, что же они обсуждают. Пресса никогда не могла присутствовать на совещаниях, и не было сделано ни одного сообщения о выводах, к которым пришли присутствующие. Также не было опубликовано ни одного протокола с повесткой дня.

Руководители Бильдербергского клуба утверждали, что эта таинственность необходима для того, чтобы участники дебатов могли открыто выражать свои мысли, не заботясь о том, что потом их высказывания появятся в газетах. Такая скрытность, без сомнения, позволяет Бильдербергскому клубу действовать с большей свободой. Тем не менее о чем же все-таки говорят на этих заседаниях самые влиятельные люди в мире?

Современная демократия защищает право на неприкосновенность частной жизни. Но разве общество не имеет права знать, о чем говорят самые могущественные президенты, премьер-министры, короли и королевы на встречах с самыми богатыми предпринимателями и банкирами? Как общество может быть уверено в том, что Бильдербергский клуб не является центром закулисных махинаций, если граждане не получают информации о том, о чем говорят там их представители? Почему материалы Всемирного экономического форума в Давосе и заседания стран «Большой восьмерки» появляются на обложках всех газет и на этих мероприятиях разрешено присутствовать тысячам журналистов, а заседания Бильдербергского клуба не освещает никто? А ведь на них регулярно присутствуют главы таких финансовых организаций, как Международный валютный фонд, Всемирный банк, Федеральная резервная система и Европейский центральный банк, президенты самых влиятельных в мире компаний, таких как «Daimler-Chrysler», «Coca-Cola», «PepsiCo», «Ford», «General Motors», «Novartis», «Astra-Zeneca», «British Petroleum», «Shell», «Chase Manhattan Bank», «UBS Warburg», «Soros Fund Management», «Kissinger Associates», «Nokia», «Motorola», «Ericsson», «American Express», «France Telecom», «German Telecom», «British Telecom», «Goldman Sachs», «Lazard Freres», «Deutsche Bank», «JP Morgan», «Xerox», «Microsoft», «Oracle», EADS, министры обороны и вице-президенты США, представители национальных комитетов Республиканской и Демократической партий Соединенных Штатов, главы ЦРУ и ФБР, генеральные секретари НАТО, американские сенаторы и конгрессмены, все европейские комиссары, премьер-министры, лидеры оппозиционных партий и руководители центральных банков, а также главные издатели и редакторы самых влиятельных газет в мире. Странно, что средства массовой информации не считают подобное скопление выдающихся личностей важной новостью, хотя – для сравнения – любая поездка каждого из этих лиц в отдельности появляется в анонсах телевизионных новостей.

Эти вопросы я задал себе почти пятнадцать лет назад и тогда же начал расследование, которое со временем полностью меня захватило и стало делом всей моей жизни. Медленно, один за другим я прошел все слои секретности Бильдербергского клуба. При помощи средств, которые еще помнят техники шпионажа времен «холодной войны», и иногда ставя на кон свою собственную жизнь, я добился того, что не удавалось прежде никому – узнать, о чем говорилось за закрытыми дверями роскошных отелей, в которых проходили заседания Бильдербергского клуба.

Полученная информация привела меня в шок. Бильдербергский клуб – это не просто центр влияния, а теневое мировое правительство.

Эта книга проникает в святая святых секретных заседаний и объясняет, почему группа, образованная могущественными политиками, предпринимателями и банкирами, создала самое влиятельное тайное общество в мире. В книгу включены фотографии и неопубликованные документы с заседаний, а также детально представлены прошлые, настоящие и будущие действия его членов. Как писал в своем романе «Конингсби» («Coningsby») бывший премьер-министр Великобритании Бенджамин Дизраэли, «миром правят персонажи, сильно отличающиеся от тех, какими их представляем себе мы, далекие от закулисья».

Одиннадцатого сентября 2001 года Бильдербергский клуб начал войну, которой не будет конца, пока мы живы (и я докажу это в своей книге). Она идет не за справедливость, а за нефть и газ. Тот, кто выиграет эту войну, будет контролировать оставшиеся запасы этих ресурсов на Земле. Человечество находится под угрозой исчезновения, и членам Бильдербергского клуба хорошо это известно. Отсюда – бесконечные войны, которые ведутся в Афганистане, Ираке, Судане и Иране и угроза которых нависла над Саудовской Аравией, Объединенными Арабскими Эмиратами, Сирией и Венесуэлой. Все это является частью глобального конфликта, цель которого – установление контроля над человечеством. Те, кто контролирует нефть, контролируют Землю. И единое мировое правительство использует все мыслимые и немыслимые ресурсы для установления власти над покорной планетой.

Конечная цель этого кошмара – посредством единого глобального рынка превратить Землю в тюрьму, находящуюся под властью единого мирового правительства и под надзором единой мировой армии, экономически управляемую мировым банком и населенную контролируемыми с помощью микрочипов людьми, жизненные потребности которых ограничатся материальными ценностями и выживанием: работать, покупать, размножаться, спать. Все наши действия будут находиться под контролем глобального компьютера. Он станет отслеживать каждое наше движение.

Народ думает, будто нечто злодейское стоит настороже, в тени, ожидая подходящего момента, чтобы напасть. Мы ощущаем это леденящее душу присутствие. Большинство людей хотели бы проигнорировать это, но уже не в состоянии. Это «что-то» медленно, тайным и навязанным способом внедрилось в наше сознание и коллективную психику. В этой книге я показываю, что есть это «что-то», и раскрываю его дьявольские планы.

Даже больше. Я также снимаю завесу с приносящей огромные деньги торговли наркотиками и объясняю, как ею руководят члены Бильдербергского клуба. В отличие от того, что нам рассказывали, война в Косово разразилась не в защиту свободы, а из-за наркотиков. Глобальная экономика, связанная с наркоторговлей, ежегодно приносит около 700 миллиардов долларов чистой прибыли. Кто на этом наживается? Самые знаменитые и влиятельные семьи в мире, что я и покажу в главе о войне в Косово. Слободан Милошевич был жестким лидером, но его просто убрали, а затем убили потому, что Империя нуждалась в неограниченной прибыли. Так как 80 процентов героина, который поступает в Европу, перевозят через Косово, Югославия была приговорена к уничтожению.

Также нам сказали, что именно Осама бен Ладен и террористы «Аль-Каиды» совершили теракт 11 сентября. Весь мир был в ужасе, и мы поверили в эту чудовищную ложь. Но упомянутые события, как я показываю в этой книге, связаны с нефтяным бизнесом, точнее с нехваткой этого сырья, что и спровоцировало начало тотальной войны, которая приведет к тотальному рабству, поджидающему нас с распростертыми объятиями.

«Beatles», «Rolling Stones», фестивали рок-музыки в «Монтеррей Поп» и «Вудсток», радиостанция «Тор 40» и MTV – это орудия разрушающего промывания мозгов, подарок от Тавистокского института человеческих отношений. Мы думали, что открыли для себя «Beatles», «Rolling Stones», «Animals» и «The Mamas & the Papas». Тем не менее, следуя приказам Тавистока, самые выдающиеся социологи планеты жестоко и дальновидно навязали нам эти группы, которые являлись частью сверхсекретного эксперимента, целью которого были деградация личности и ограничение сферы ее духовного влияния. В сочетании с финансируемыми ЦРУ экспериментами с ЛСД и сверхсекретным проектом «МК-Ультра» по созданию своего рода «маньчжурского кандидата» – идеального убийцы, они привели к разрушительным последствиям, о чем и пойдет речь в первой главе: полная деградация человека, мечта Фридриха Ницше в видении обезумевшего Бильдербергского клуба.

Однако постепенно у людей начинают открываться глаза на происходящее. К примеру, нам говорят, что неспециалистам в этом вопросе сложно понять происходящие в мире события. Они лгут! Нам говорят, что государственные тайны нужно хранить в строжайшей секретности. Разумеется да! Ни одно из правительств не хочет, чтобы простые граждане обнаружили, что их самые выдающиеся соотечественники занимаются торговлей наркотиками, участвуют в массовом разграблении планеты, в похищениях и убийствах. Поэтому разоблачениями займусь я.

Вы узнаете, кто торгует наркотиками и почему, кто убивает и кто наживается на этом гигантском и вездесущем обмане, который известен как политика. Но надежда еще есть. Народ не должен бояться своих правителей. Это они должны бояться своего народа.

И вновь мы оказываемся на распутье. Бильдербергскпй клуб готовится представить свою «глобальную презентацию». Поэтому пути, которые мы сейчас выберем, определят будущее человечества и то, пройдем ли мы через XXI век как глобальное полицейское электронное государство или как свободные человеческие личности, осознавшие преступные действия глобальной элиты.

Секреты Бильдербергского клуба. Даниэль Эстулин. Книга. Читать онлайн. was last modified: Сентябрь 28th, 2014 by admin
Страница 1 из 1612345678910...

Комментарии запрещены.

 
   
 
Некоторые материалы, присутствующие на сайте, получены с публичных, широкодоступных ресурсов. Если вы обладаете авторским правом на какую либо информацию, размещенную на kaleidoskopsniper.com и не согласны с её общедоступностью в будущем, то мы согласны рассмотреть предложения по удалению определенного материала, а также обсудить предложения о договоренностях, разрешающих использовать данный контент. Не смотря на это, при возникновении у Вас вопросов касательно ссылок на информацию, размещенную на нашем сайте, правообладателями которой Вы являетесь, просим обращаться к нам с интересующим запросом. Для этого требуется переслать е-mail на адрес: kaleidoskopsniper@gmail.com В письме настоятельно рекомендуем подать такие сведения : 1.Документальное подтверждение ваших прав на материал, защищённый авторским правом: отсканированный документ с печатью, либо иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать вас, как правообладателя данного материала. 2. Прямые ссылки на страницы сайта, которые содержат ссылки на файлы, которые есть необходимость откорректировать.